일레븐그릴 대표 사진
    일레븐그릴 대표 사진

일레븐그릴

일레븐그릴의 사진

1건의 일레븐그릴 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 2

세번정도 방문했을 정도로 음식 맛도 좋고 분위기도 유니크했습니다. 참치타르타르와 참치피자 모두 좋았습니다.

참치타르타르 새우멘보샤 참치피자 명란파스타 두부아이스크림

2023년 12월 28일

일레븐그릴과 비슷한 맛집

고짚 사진
    고짚 서면본점
    서면 · 우대갈비,오겹
    우대갈비가 너무 부드럽고 맛있어요ㅎㅎ삼겹살이 같이 나오는 김치도 제대로입니다 가격 합리적 맛있고 고기 부드러움 셀프바 있어서 반찬 편하게 리필 가능 재방문의사 있음! 우대갈비 처음 먹었는데 맛있게 먹었습니다. 많이 먹으니 약간 느끼해서 된장찌개는 필수입니다. 오겹살에는 김치가 함께 나와요. 김치와의 조합은 말해뭐해요~ 저는 오겹살에 붙어있는 껍데기가 맛났어
    스콜 사진
    스콜
    서면 · 파스타,스테이크
    모임하기도 좋은거 같아요. 조용하고 깔끔해요. 그리고 밑에 주차장도있어서 주차걱정이 없어서 좋아요. 그리고 버섯크림파스타 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 2차로 방문해서 간단한 안주에 맥주만 마셨어요! 대체로 가격대가 있는편이고 분위기가 아주 좋음
    수달바 사진
    수달바
    서면 · 술집,조개술찜
    진짜 올 해 간 술집 중에 젤 맛있었음!!ㅠㅠ 특히 옥수수전 진짜 먹어본 옥수수전 중에 젤 맛있었음 연유 같이 주는거도 맛잘알 글고 순두부찌개 진짜 미쳤음 술 먹으면서 해장도 같이 하는 그런 얼큰함
    딥테이블 사진
    딥테이블
    전포 · 와인바
    예뻐요. 맛도맛있는데 양이 좀 작은것같아요 와인도 많고 인테리어가 멋있어요 양이 진짜 적어요. 특히 술찜 진짜 먹을거 없음. 국물도 거의 없어요 조림인줄... 스테이크는 짜고 질기고요. 파스타는 그냥 무난했어요. 돌문어는 부드럽고 맛있는데 느끼해서 먹다보면 물려요. 바나나
    음주가밀 사진
    음주가밀
    전포 · 술집,와인
    안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
    빈프 사진
    빈프
    전포 · 뇨끼,술집
    매장도 넓고 사장님도 친절해요. 안주 종류도 망ㅎ고 무엇보다 맛있어요 빈프 여심저격할만한 안주들과 분위기 모든 안주들이 다 너무 맛있고 또 가고싶네요