노모어 대표 사진
    노모어 대표 사진

노모어

3 (1명의 평가)

노모어의 사진

노모어 사진
    노모어 사진

1건의 노모어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

분위기도 좋고 특별한날 가기 좋을듯! 기본안주들은 양에 비해 비싼편

치즈플레이트

2022년 7월 26일

노모어와 비슷한 맛집

칠링아웃샵 사진
    칠링아웃샵 전포점
    전포 · 와인바
    와인을 편하게 고르고 가격이 다 적혀있는 점이.너무 좋았고, 타 와인샵보다 가격대가 낮아서 부담없었어요! 브리치즈안주도 넘 맛있게 잘 먹었습니다! 전포동에서 가볍게 한 잔하기 좋은 와인샵. 가격도 가성비 좋았다.
    겟 럭키 사진
    겟 럭키
    부산서면 · 와인바,카페
    오후에는 커피 브런치 디저트 저녁엔 주류 판매로 분위기 달라짐 레몬은 달면서 새콤하고 찐함 공간이 협소해요 밤낮이 다른 카페 지나가다 들리리 좋아오 날씨가 좋아서 바깥자리에서 먹었는데 분위기가 너무 좋았어요 화장실이 조금 힘들었어요..
    또다시 사진
    또다시
    전포 · 와인바,술집
    전포동 와인 맛집이에요 쉐프님이 말도 안되게 요리를 너무 잘하시는 것 같아요! 보통 식당에서 흔히 먹는 맛이 아니라 진짜 맛있어요 와인이 술술 들어감~ 여기 진짜 생각지도 않게 간단히 와인 마시려고 했는데 음식이 너무 맛있음 치즈불닭 미쳤음 그냥 일반 불닭의 맛이 아닌 고급진 요리맛임 루꼴라파스타도 건강한 맛 고급지게 맛있는 맛임 강추 와인은 비싼
    아페리 사진
    아페리
    전포 · 와인바
    분위기가 아늑해서 소개팅 장소로 딱인 것 같아요 레몬딜 크림치킨은 주변 파스타집에서 못 먹으니 딱 좋았어요
    드므 사진
    드므
    부산서면 · 와인,와인바
    와인먹기 좋아요 안주도 간단하고 위치도 좋음 와인에 뭐 쓰는것도 재밋긴하네요 서비스가 아쉬웠어요.... 음식에서 먹다가 플라스틱도 나왔고... 가격대비 음식도 그저그랬어요... 그냥 분위기만 좋았던 와인가게.. 와인을 기본으로 와인하이볼까지… 근데 안주가 여~엉 재미없습니다.. 또한 와인으로 하이볼칵테일이 메뉴에 있었는데… 생각보다 하이볼이라기 보다.. 와
    stay88 사진
    stay88
    전포 · 와인바
    분위기가 좋고 와인가격이 저렴해요 간단한 핑거안주 위주입니다 데이트하기에도 좋아보여요