수달바 대표 사진
    수달바 대표 사진

수달바

수달바의 사진

3건의 수달바 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 719   팔로워 4

진짜 올 해 간 술집 중에 젤 맛있었음!!ㅠㅠ 특히 옥수수전 진짜 먹어본 옥수수전 중에 젤 맛있었음 연유 같이 주는거도 맛잘알 글고 순두부찌개 진짜 미쳤음 술 먹으면서 해장도 같이 하는 그런 얼큰함ㅠㅡㅠ 진짜 여기 너무 맛도리

쫄면순두부찌개 옥수수전

밀정호 평균 별점 4.8   평가 159   팔로워 2

친구랑 갔을때 서비스도 많이 주시고 맛도 좋았어서 만족했어요

빙탄복

또디 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 15

서면의 작고 아담한 바
    나름 핫플레이스
    일단 안주로 나오는 음식이 전부 훌륭
    하이볼도 맛좋음
    자리가 좀 불편하지만 재방문 의사 있음

들기름파스타 육회김밥 하이볼

2022년 10월 5일

수달바와 비슷한 맛집

2층술집 사진
    2층술집
    서면 · 술집,수육
    2층에 있어요! 보라빛 조명입니당 안주 맛있고 서비스 좋아요
    취화담 사진
    취화담
    부산진구 · 요리주점,술집
    깔끔한 내부에 음식맛은 적당합니다. 여러명이서 술먹기 좋은곳 전체적으로 청결 분위기 좋습니다. 근데 좀 어두워서 싫어할 분들은 싫어할 거 같습니다. 안주는 무난 합니다. 사장님과 직원분들이 친절하고 안에 매장도 꽤나 넓었어요
    희자도금 사진
    희자도금
    서면 · 술집,하이볼
    안주가 맛있어야 술이 술술 들어가는데 치즈 베이컨 감자전 완전 꾸덕 계란말이에 욕이나 예쁜말 중에 원하는걸로 글귀써주시고 남자분들께서만 운영하세요 엄청 친절하시고 술집 분위기가 좋아서 또가고싶어요 ㅎㅎ
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 서면점
    서면 · 모츠나베,곱도리탕
    실내 인테리어부터 마음에 들었던 라스트춘선 ! 다양한 주류와 안주 구성으로, 정말 마음에 들었어요. 친구들이랑 방문하기에도 좋았지만, 단체 모임 장소로도 손색없을 만큼 넓고 분위기 좋은 곳이었습니다
    처리부엌 사진
    처리부엌
    서면 · 술집,순두부전골
    감자채전 진짜 미쳤음 너무 빠삭하고 맛있어요(강추) 바지락술찜은 국물 완전 시원해서 술안주로 딱!
    수기소금 사진
    수기소금 부산점
    전포 · 술집,닭전골
    맛있고 가격 무난, 첨에 기본 안주 없는데 그냥 양해해달라고 안내해서 당황,, 나중에 샐러드 주심 ㅎㅎ 직원분이랑 주방이랑 소통이 덜 된건지;; 화장실에 비누 비치해주세용 화장실 밖에 있어서 좋네요