투다리 대표 사진
    투다리 대표 사진

투다리 서문점

투다리의 사진

1건의 투다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 182   팔로워 0

밤 12시까지 운영하는것 같습니다 역시 투다리는 대존맛 김치우동, 떡볶이 먹고 후식으로 파인애플 샤베트까지 ㅜㅜ 후회없이 먹고왓습니다

김치우동 떡볶이 오지치즈감자

혼술
    2023년 12월 1일

투다리와 비슷한 맛집

수원왕가리 사진
    수원왕가리
    수원화성 · 닭갈비,꼬치
    웨이팅을 해야 한다면 굳이? 이지만 맛있다.. 갓 구워나온 꼬치 짱 냉면꼬치가 인스타에서 유명해져서 인기 있는 가게. 냉면꼬치는 비빔냉면을 한 입에 먹는 셈인데 재밌었다. 꼬치 맛도 좋은 편. 술 안주로 좋다.
    나이스 사진
    나이스
    행궁동 · 호프집,술집
    외관과는 달리 내부가 너무 쾌적하고 좋아요 생맥주 맛집! 사장님도 친절하시고 가게가 깨끗해요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 수원영화점
    수원 · 술집,맥주
    간단하게 한잔하고싶을땐 역할맥이 최고인것 같아요 얼음짱짱 맥주가 넘 시원하고 조앗습니덩~~ 역전할맥 역시 어디든 맛있음 영화동은 야장 느낌나게 창문 다 열어놓는데 그 앞에서 담배피는 *들 땜에 담배냄새 들어와요.. 그게 단점..
    투다리 동말점
    화서 · 꼬치,뚝배기떡볶이
    동네에서 오래된 술집입니다~ 모듬꼬치이랑 김치우동 진짜 맛있습니다~~!!주차공간은 따로 없어요~
    금별맥주 사진
    금별맥주 북수원점
    북수원 · 술집,감바스
    여기는 피자랑 파스타가 대존맛입니다. 새로운 도전으로 스끼야끼 시켰는데 이것도 맛있었어요 굳
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주
    수원역 · 맥주,술집
    가성비 좋고 노래 선곡이 좋았어요. 추억의 노래들이 많이 나와서 신나게 놀았습니다 수원역 술집중 웨이팅 항상 있는곳 근데 웨이팅 할정도는 아님 가성비있는 안주에 시끌벅적 분위기 파인애플 샤베트 맛있음 음악 좋음