고향옥얼큰순대국 대표 사진
    고향옥얼큰순대국 대표 사진

고향옥얼큰순대국 논현점

고향옥얼큰순대국의 사진

2건의 고향옥얼큰순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

아닝닝 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 4

점심시간에 가면 거의 웨이팅있습니다.
    얼큰 순대국이 자극적이지 않고 깔끔하고 맛있었습니다. 순대국의 고기도 야들야들해서너무 맛있고요. 살짝웨이팅 할만한 맛집입니다. 일반보다는 대표메뉴인 얼큰순대국 추천합니다

얼큰 순대국

왈라비 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

얼큰 순댓국 먹었는데 해장 되는 느낌이라 좋았어요! 소면도 리필되고 맛있었어요!

얼큰 순대국

고향옥얼큰순대국과 비슷한 맛집

부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 차병원사거리점
    언주역 · 국밥,국밥집
    너무 부드럽고 맛있어요 양도 많고 김치도 같이 먹으니까 맛있어요 국밥 진짜 맛있음~!~!~! 근디 국밥이 만원이라니 물가 미쳣음. 슬프다 음식사진을 찍는걸 잊어버렸지만 특별할것이 없는. 평범한 국밥. 맛은 평범해서 국밥 좋아하는사람들은 재방문할것같긴 하지만 가격이 착한게 아니라서 특별함을 기대하게되는 듯...ㅠ
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 학동역점
    학동역 · 순대국,순대
    사장님이 친절하시고 음식이 맛있습니다. 가격이 합리적이에요~ 신의주찹쌀순대는 지점에 상관없이 맛있는 것 같아요. 점심시간에 혼밥했는데도 불구하고 사장님께서 친절히 맞아주셔서 기분 좋았어요. 점심에 직장인들이 많이 와서 만석이었습니다. 순대만으로 주문했는데 순
    청와옥 사진
    청와옥 본사직영학동점
    학동역 · 순대국,밥집
    순댓국 진짜 너무너무 맛있어요! 제 인생 넘버 원 순댓국이에요! 순댓국 중 손가락에 꼽을 정도로 맛있음. 낙지볶음도 기대 이상 청와옥 체인점이 많아서 그런지 지점마다 약간 맛차이가 나는 듯? 군자 방이 그리고 학동점까지 3군데 방문 했는데 안타깝게도 그 중에 제일 별로 였음 별로인 메뉴는 동해오징어숯불구이 메뉴임요 ㅋ
    한국순대 사진
    한국순대
    강남구청역 · 순대국,순대
    국물 간이 칼칼하지 않아서 아쉬웠어요. 다른 곳보다 순대가 맛있고 양이 많아 좋아요 국물은 평범했지만 순대는 맛있었어요. 순대가 많이 들어있어서 엄청 배부릅니다. 테이블 간격이 넓고 내부가 깔끔해요. 연예인 싸인도 많더라구요.
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    강남구청역 · 순대국
    음식 빨리나와요 맛잇고 좋습니다 점심에 웨이팅 잇습니다 좌석은 좁지만 순대국 맛잇습니다 점심웨이팅 잇어요! ㅎㅎ 가격은 비싸지만 순대국 맛있어요 점심에 항상 웨이팅 해요 피순대라서 맛있고 국물도 칼칼하니 좋아요. 단점은 식당 테이블 간격이 좁습니다.
    담소 소사골 순대 육개장 사진
    담소 소사골 순대 육개장 강남구청역점
    강남구청역 · 순대국,육개장
    크 담소 완전 편육 맛집 인정!! 너무맛잇어서 술이 그냥 들어가요 직장 근처라 종종 방문 하는 곳이죠~ 간편히 2차로 2번 째 방문!! 점심도 가끔 방문 하는데 저녁에 2차 방문 하기 좋고요. 저녁에 식사 겸 반주로 1차 방문 하기도 좋은 곳!!