설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 원흥역점

• 경기도 고양시 덕양구 권율대로 668 티오피클래식상가 2층 설빙
    • 0507-1468-3123
    • 간식
    • 넓다, 주차, 배달

설빙의 사진

3건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

슈티 평균 별점 3.5   평가 91   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

설빙은 뭐 믿고 먹어서 언제나 맛있는데 매번 아쉬운 건
    들어간 재료에 비해 가격이 너무 살벌하네요 ㄷㄷ

애플망고치즈

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

만드는 사람이 적은지 빙수가 늦게나오긴했지만 그래도 맛있게 잘먹었습니다! 좋아요

메론빙수

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

설빙에 빙수뿐만 아니라 간식이 다양해져서 좋다^^
    망고빙수 핵존맛.
    집에 꼬마가 제일 선호하는 빙수다.

망고빙수

2023년 3월 13일

설빙과 비슷한 맛집

보리얼커피 사진
    보리얼커피
    원흥역 · 카페,커피
    음료도 맛있고 가게도 산뜻하고 갈끔함 디저트도 기본이상 맛있어보임 테이블간 가격 넓음
    카페 게이트 사진
    카페 게이트
    원흥역 · 커피,버블티
    카페게이트에서 테이트아웃하지 않고 오랜만에 매장에서 마셨네요. 삿추가 했는데 너무 진하네요. 가성베 좋아요 와플이 맛있었어서 크로플 시켰는데 크로플도 맛있네요 달고나 맛나는 크림을 올려줍니다
    이디야커피 사진
    이디야커피
    원흥역 · 커피,반찬가게
    이디야는 아이스민트초코가 맛있음 아샷츄는 샷맛이 잘안나서 아쉽 네여
    스타벅스 원흥역점
    원흥역 · 커피,콜드브루
    안쪽에 콘센트자리도 있고 조용하고 좋아용! 수시로 닦아주셔서 청결한듯 직원분들이 매우 친절하시고 주문과 음료제조시간이 오래걸리지않음 친절하고 좋아요! 공부하러 자주 간답니다! 원흥역 근처라 정말 편하고 좋아요 ㅎㅎ
    블루아일 사진
    블루아일
    원흥역 · 빙수,복숭아
    복숭아 우유 빙수 먹었는데 아주 맛있었습니다 추천합니다 이 카페 시그니처 메뉴인 흑임자 라떼가 정말 쌉살달콤해서 조합이 좋습니다. 멀리서도 찾아갈만 한 다쿠아즈맛집인데 샌드위치가 푸짐하고 포만감충족되는 대헬씨존맛 밀크티는 보틀로 판매되어서 테이크아웃하기도 좋음
    카페 퍼시픽 사진
    카페 퍼시픽
    원흥역 · 카페,팥빙수
    원흥 한적한 주택가에 레트로 감성의 카페 넓고 편안한 분위기.. 수제청 차 진하고 맛있네요 커피도 좋습니다