짱만두와 비슷한 맛집

엄마만두김밥 사진
    엄마만두김밥 신시장점
    안동 · 만두,김밥
    김밥 가격이 매우 저렴해요. 가격대비 풍성한 내용물이 풍성했어요. 밥이 좀 질척했고 식초를 넣으시더라구요. 초밥 느낌. 저는 식초 좋아해서 별로 거슬리지 않는데 식초에 반응하는 사람은 바로 식초맛부
    짱만두 사진
    안동 · 새우만두,만두
    여름엔 냉면, 겨울엔 만둣국 맛집 곁들여먹는 만두는 종류상관없이 군만두 찐만두 모두 강추!! 안동찜닭먹고 만두간식 ㄱㄱ 만두집치고는 고급스러워요ㅎ가게 완전 시원하고 사장님 친절하십니당ㄹㄹ
    짱만두 사진
    점촌 · 만두,수제만두
    문경 점촌 함창 만두 맛집 찐만두 피가 부드럽거 식감이 너무 좋음 군만두보단 찐만두 추찬 김치만두가 진짜 굿
    윤만두 사진
    윤만두
    상주시 · 만두,군만두
    상주중앙시장 만두맛집이라길래 돌아가는길에 사가려고 방문했습니다. 골목 들어가기 전엔 즉석도너츠 가게도 있던데 먹을거 많고 좋네요. 아무튼 포장마차처럼 앉아있을 자리 만들어놓긴 했어도 기본 포장해서
    골목대장 사진
    골목대장
    구미 · 만두,손만두
    포장을 많이 해가시지만 홀에서도 먹을 수 있어요 군만두도 맛있지만 김치만두가 진짜 맛있었어요! 매콤하고 피도 얇고 ?
    소문난찐빵만두 사진
    소문난찐빵만두
    대구 · 만두,비빔만두
    이 집 오래된 단골임 진짜 엄청 많이 사먹음 동네주민이라면 다 아는집 위치가 주차하기가 어려워서 근처에 세워놓고 포장추천 미리 전화주문하면 금방 가져갈수있음 최근에 새로 리모델링해서 가게 안 도 깨