비자림가든

비자림가든과 비슷한 맛집

달반늘 사진
    달반늘
    남해 · 장어구이,돌판구이
    1. 돌판 장어구이는 맛있음. 2. 처음 한 번에 2.5인분 시켜야 함. 3. 각종 양념류는 직접 가져다 먹어야 함. 4. 홀에 종업원이 적어서 주문에 시간이 걸림. 5. 반찬 추가 요구에 개별 사
    해바리숯불장어구이 사진
    해바리숯불장어구이
    남해 · 장어구이,장어
    유명한 옆식당에 찾아갔다가 재료가 다 떨어졌다길래 같은 메뉴를 하는 이 식당에 가서 먹게되었다 장어양념맛이 별로였고 아쉬었던건 미리 구워놓은건지 음식이 돌판구이임에도 그리 뜨겁게 나오지않았다 반찬
    스포츠가든 사진
    스포츠가든
    남해 · 장어구이,장어
    수족관에서 직접잡은 장어를 즉시 구워주셔서 신선한 재료로 맛있게먹을수있었고 즉시 밭에서 쌈과 야채를 재배한것을 먹어서 기분이 좋았습니다. 오후늦게 가서 저녁늦게까지 술까지먹고 밤에
    미조갈매기 사진
    미조갈매기
    남해 · 장어,장어구이
    지역이 지역이라 그런지 재료 본연의 맛을 그대로 살린 맛집입니다. 다만 가게 규모가 크지 않고, 접객이 원활한 편은 아닙니다. 뭐 그래도 맛은 좋아요^^
    풍개참숯장어 사진
    풍개참숯장어
    사천시 · 장어,장어구이
    장어맛집이에요 ! 진주에서 사천까지 가서 먹어요 ! 사장님 친절하십니다 사천 장어구이 단지로 조성된 장어집 중 하나. 내부가 넓고 깨끗함. 그리고 왜인지 모를 앤틱한 장식장과 찻잔...(사장님 취향인듯) 장어는 두툼하고 신선해보임. 양념이 초장 외에 별도로 마련되어있지
    박가네숯불장어 사진
    박가네숯불장어
    여수 · 장어구이,장어
    가게 앞에 주차장이 넓게 있어서 좋아요! 장어구이 맛집 인정. 점심에 솥밥장어탕 먹으러갔는데 깔끔하게 잘먹었습니다! 비리진 않았지만 바다장어여서 잔 가시는 많았어요 처음 먹어보는 장어탕이었지만 나름 맛있네요 근데 취향에 따라 호불호가 있는 음식인것같습니다 약간 비린 느낌이 있어 젊은 사람은 좀 힘들 수도 있어 장어탕 보다는 장어구이를 드셔보세요 나이 많으신