잭콩865 대표 사진

잭콩865의 사진

잭콩865 사진
    잭콩865 사진

1건의 잭콩865 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 286   팔로워 3

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

부드러운 카페라떼는 향이 좋다
    베이커리도 있다
    매장이 깔끔하다

카페라떼

잭콩865와 비슷한 맛집

cafe levelroz 사진
    cafe levelroz
    안양일번가 · 카페,프렌치토스트
    저녁쯤에 갔는데 프렌치토스트가 안 된다고 해서 아쉬웠어요 카페는 예쁘고 맛있음 직원분도 친절 기본으로토스트를 주시는데 생각보다 너무 맛있어요! 아메리카노 산미도 적당하구 좋아요
    카페 굿웨더 사진
    카페 굿웨더
    안양 · 카페,디저트
    예쁜 인테리어와 감성적인 분위기! 포토스팟과 기계 등 콘텐츠가 많아요 근데 의자는 불편했던 것 같음 일번가에 갈만한 카페 찾다가 왔는데 여기가 젤 사람 많은 거같아요 디저트도 많아욤
    메가커피 사진
    메가커피
    안양일번가 · 커피,카페
    갓성비 메가 디카페인 콜드브루 맛있어요 굿굿 담에도 갈 의향O 메가커피의 아이스 아메리카노 시원하고 맛 좋아요 테이크아웃하기 좋아요 처음으로 시켜봤는데 새콤새콤해서 맛있는데 사이다 탄산이 좀 약했음!
    칼라21 사진
    칼라21
    안양 · 카페,디저트
    학교다닐적 부터 다닌 곳 ! 룸카페라서 프라이빗해서 좋음 입식, 좌식 테이블 다 있음 예전에는 주문도 룸에서 받았었는데 이제는 주문하고 룸 들어감 다른 룸카페보다 음료 디저트가 맛있다 음료를 시킬경우 케이크도 싸서 좋다
    시에나커피로스터스 사진
    시에나커피로스터스
    안양역 · 밀크티,요거트
    사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!! 무엇보다 티라미슈 케이크 기대 자주 방문하게 되는 거 같애요 주변에 보면 카 공 하는 사람들도 많고 편하게 대화 나누는 사람들도 많
    달콤커피 사진
    달콤커피
    안양역 · 카페,커피
    좌석도 넓고 음료도 평타치면서 맛있어요 허니몽 특히 자몽 많이줘서 찍어먹을수도 있어서 추천!!

잭콩865 근처 추천 맛집

안양 감자탕
    78점 · 안양 · 콩비지감자탕,콩비지
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 스테이크,파스타
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,돌솥밥
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    이모네포차
    66점 · 안양일번가 · 키조개,갈비살
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    키조개소갈비살 전북 삼합처럼 나와요!! 술 안주로 제격!! 키조개갈비살 최고. 가격도 괜찮음. 재방문 의사 있음. 사장님 친절하심 포차 분위기 물씬나고 음식이 맛있다 단점은 음식 서빙이 좀 느리다
    그안
    65점 · 안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후
    그안 사진 1 그안 사진 2
    가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천 조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.
    홍두깨 손 칼국수
    64점 · 안양중앙시장 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨 손 칼국수 사진 1 홍두깨 손 칼국수 사진 2
    국물이 시원하고 양도 많아요. 테이블 순환이 빠른 편이라 웨이팅이 있어도 금방 들어갈 수 있어요.
    씽씽닭꼬치
    63점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    씽씽닭꼬치 사진 1 씽씽닭꼬치 사진 2
    매장 깔끔함! 자리 많아서 좋음! 맛도 좋아요! 분위기 좋음! 깔끔한 안양일번가 꼬치집입니다. 혼술하기도 좋은 다찌석 있고, 3층까지 홀이 있어 쾌적합니다.
    등촌샤브칼국수
    62점 · 안양 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    미친 미친 미친 미친 세상에 이렇게 맛있는 맛이 있을 수 있을까요 제가 제일 좋아하는 집이에요 여기 완전 추천
    오므파탈
    61점 · 안양 · 리조또,파스타
    오므파탈 사진 1 오므파탈 사진 2
    음식 양도 많고 저렴해요 만원대 초반으로 한 끼 식사 먹기 좋은 곳
    잔치집가나
    61점 · 안양 · 국수,잔치국수
    잔치집가나 사진 1 잔치집가나 사진 2
    테이블마다 잔치국수가 써비스 되니 잔치국수 외에 다른 메뉴로 주문 하시는걸 추천드려요 여기는 각 1인 메뉴시키면 서비스로 국수를 하나 더 줘서 정말 배부르게 먹어요! 지나가다가 국수가 먹고 싶어서 방문 했는데 음식맛 나쁘지는 않은거 같아요 나름 맛집 같습니다
    효자손만두
    61점 · 안양중앙시장 · 만두
    효자손만두 사진 1 효자손만두 사진 2
    만두피도 맘에쏙 들엇고 만두속이 김치만두!! 하는느낌 고기만두도 사올걸 여전에 비해 만두 피가 만아지고 내용물 적어지고 가격 인상되었다
    아맛나양꼬치
    59점 · 안양시 · 양꼬치,양고기
    아맛나양꼬치 사진 1 아맛나양꼬치 사진 2
    아맛나양꼬치 상호명 처럼 진짜 맛남ㅋㅌ 양꼬치 마라양꼬치 온면 다 맛있었음