카페차이 대표 사진

카페차이의 사진

카페차이 사진
    카페차이 사진

1건의 카페차이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격대가 싸요. 프랜차이즈보다는 덜한 맛이긴 한데 가성비가 좋아요.

블랙밀크티 제주말차밀크티

2022년 8월 11일

카페차이와 비슷한 맛집

칼라21 사진
    칼라21
    안양 · 카페,디저트
    학교다닐적 부터 다닌 곳 ! 룸카페라서 프라이빗해서 좋음 입식, 좌식 테이블 다 있음 예전에는 주문도 룸에서 받았었는데 이제는 주문하고 룸 들어감 다른 룸카페보다 음료 디저트가 맛있다 음료를 시킬경우 케이크도 싸서 좋다
    달콤커피 사진
    달콤커피
    안양역 · 카페,커피
    좌석도 넓고 음료도 평타치면서 맛있어요 허니몽 특히 자몽 많이줘서 찍어먹을수도 있어서 추천!!
    메가커피 사진
    메가커피
    안양일번가 · 커피,카페
    갓성비 메가 디카페인 콜드브루 맛있어요 굿굿 담에도 갈 의향O 메가커피의 아이스 아메리카노 시원하고 맛 좋아요 테이크아웃하기 좋아요 처음으로 시켜봤는데 새콤새콤해서 맛있는데 사이다 탄산이 좀 약했음!
    카페 7그램 사진
    카페 7그램 안양점
    안양일번가 · 카페,와플
    안양일번가에서 꽤 오랫동안 자리잡고있는 카페에요. 좌석이 많은데 아늑한 분위기에요. 단호박라떼와 와플이 맛있어요. 저렴한 가격에 맛도 좋다 내가 주문한 메뉴는 쿠앤크인데 찐메뉴여서 넘 만족스러웠음 재방문 의사 100
    스타벅스 안양역R점
    안양역 · 커피,콜드브루
    이제 남쪽으로 스벅 도장깨기 안양쪽까지 확장 첫코스로 들린 스벅 안양역R점 안양역서 내려 조금 헤매다(?) 입장 아ㅡ손님 많다 리저브도 일반매장도 있다 리저브 메뉴 시켜야 리저브 바자리 앉을수있
    cafe levelroz 사진
    cafe levelroz
    안양일번가 · 카페,프렌치토스트
    저녁쯤에 갔는데 프렌치토스트가 안 된다고 해서 아쉬웠어요 카페는 예쁘고 맛있음 직원분도 친절 기본으로토스트를 주시는데 생각보다 너무 맛있어요! 아메리카노 산미도 적당하구 좋아요

카페차이 근처 추천 맛집

마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    춘장
    73점 · 안양일번가 · 짜장면,탕수육
    춘장 사진 1 춘장 사진 2
    일번가 오래된 중식당 너무 맛있어서 할 말을 잃게 된다, 요청한 김치도 너무 맛있어서 같이 어우러져 먹었어요 역 근처라 방문하기 좋았으면 가성비뿐만 아니라 맛도 진짜 최고였습니다. 잘 먹었습니다.
    두끼떡볶이
    66점 · 안양일번가 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    너무 맛있어요 리필도 자주 돼서 따뜻한 튀김 자주 먹을 수 있어요 두끼에서 마라탕 먹을 수 있대서 가봤는데 생각보다 야채 가짓수가 별로 없어서 아쉬웠다. 음료수도 콜라랑 사이다만 된다.
    먹고보자양꼬치
    66점 · 안양 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    먹고보자양꼬치 사진 1 먹고보자양꼬치 사진 2
    사장님 너무 불친절함 진심으로. 그리고 옆테이블 사람 꼬치 굽다가 연탄 묻어서 고기 남긴거로 환경부담금 내라고함 양꼬치 무한리필집은 처음 가봤는데 기존에 10피스에 15000원 이렇게 파는 집이랑 맛이 비슷하더라고요! 17800원에 무한으로 먹을 수 있어서 좋은 거 같아요! 소세지랑 새우랑 버섯도 구워먹을 수
    롤링파스타
    63점 · 안양일번가 · 파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 있게 양식 먹기 좋은 음식점이었습니다아 추천추천 가격도 저렴하고 맛있어서 종종 방문합니다 ㅎㅎ 파스타맛있어요 가격대비 맛있어요! 매콤한걸 좋아해서 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았습니다~
    탕화쿵푸 마라탕
    63점 · 안양역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    처음으로 마라탕 먹은 곳인데 무난했어요. 땅콩맛이 느껴지는 초심자에게도 좋은 마라탕. 말해모해 마라탕은 여기서만 먹음 진짜 너무 좋아 마~라~~탕 향신료가 많이 진하지않아서 부담없이 맛있게 잘먹고왔어요. 국물에서 땅콩소스? 같은 맛이 나서 고소했어요. 맵기정도는 주문 받으실 때 물어보는데 보통맛도 맵다고 하셔서 순한맛으로시켜먹었어요.
    청년다방
    62점 · 안양일번가 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    감자튀김이 진짜 맛있어요 필수로 시키세요!! 가게도 아늑하고 가성비도 넘 조아용 떡볶이 프차 중에 제일 좋아하는 곳이에요 차돌 떡볶이 맛있고 좋았습니다 떡볶이 치고 비싼감이 없지않지만 요즘 떡볶이들이 다 비싸서 그냥 괜찮은 것 같아요 친절해서 좋아요
    명랑핫도그
    61점 · 안양일번가 · 핫도그,치즈핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    간식으로 먹기 좋은 핫도그 체인이라 어느 곳에 다 있어 출출할 때 먹기 좋음 응대가 빨랐고 핫도그 맛있습니다 바빠서 그런지. 조금 정신없다? 느낌 간식으로 핫도그 만한것이 없짓싶따^^ 🌭 치즈와 햄반의 조화가 좋다^^ 오랫만에 먹으니 꿀맛이다^^
    사오
    60점 · 안양일번가 · 크로칸슈,카라멜
    사오 사진 1 사오 사진 2
    3대 크로칸슈 맛집 인 프렌차이즈 안양점 달달하고 간식으로 먹기엔 아주 좋습니다
    사이공본가
    60점 · 안양일번가 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    비교적 저렴한 가격으로 베트남 쌀국수를 즐길수 있고 음식 받는것은 모두셀프. 베트남 음식 체인점 사이공 처음 와봤는데 괜찮네요 분짜 맛 벳남에서 먹던 맛 고대로
    형제들감자탕
    60점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    부담없이 먹기 좋아요 조마루 없어지구 이제는 형제들 감자탕으로 감 맛은 보통이고 식당은 넓은편임. 밑반찬도 그냥 그럭저럭 안양감자탕이 터줏대감이라면 형제들감자탕은 신흥맛집입니다.
    라미방마라탕
    59점 · 안양일번가 · 마라탕,꿔바로우
    라미방마라탕 사진 1 라미방마라탕 사진 2
    가격도 착하고 맛있어서 좋아요!! 스템프도 찍어주셔서 열심히 모으고 있어요 ㅎㅎ 전부 제각기 다른 날에 사먹었습니다. 국물이 진하면서 향신료향이 적당하고 맛있어요. 다만 시켜먹을 때 점점 국물이 짜져서 뜨거운 물을 추가로 부어서 먹기도 했어요.