롤링파스타 대표 사진
    롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 안양일번가점

롤링파스타의 사진

9건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(7) 데이트(4) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 서민적인(3) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

얼레레 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 있게 양식 먹기 좋은 음식점이었습니다아 추천추천

롤링함박스테이크 로제크림 쉬림프 파스타

뀨구 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대비 맛있어요! 매콤한걸 좋아해서 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았습니다~

매운 우삼겹 오일파스타 불고기필라프 (매콤한맛)

2024년 12월 20일

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

가격도 저렴하고 맛있어서 종종 방문합니다 ㅎㅎ 파스타맛있어요

매운 우삼겹 오일파스타

롤링파스타와 비슷한 맛집

로렌스308 사진
    로렌스308
    안양일번가 · 스테이크,파스타
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    문파스타 사진
    문파스타
    안양 · 파스타,크림빠네
    엔터식스 안에 있는 다른 매장에 가면서 맛있어보여서 방문하게되었는데 비쥬얼도 좋고 꽤나 맛있어요👍🏻 맛있다 맛없다 보다는 그냥그렇다는 말이 어울리는 파스타집. 가격도 만원대초중반 이라서 싸진않음.
    마녀주방 사진
    마녀주방 엔터식스 안양역점
    안양역 · 파스타,피자
    색다른 분위기라 데이트하기 좋아요. 음식은 다 맛있었어요. 주차도 편하고, 식사도 하고 극장 쇼핑도 할 수 있어서 좋아요. 컨셉이 확실해서 좋았어요 돈마호크는 기대했던 것보단 별로였고 빠네는 괜찮았어요 타지점에서 갔을 땐 웨이팅이 있었는데 여긴 제가 갔을 땐 웨이팅은 없었어요
    일프리모 사진
    일프리모
    안양 · 고르곤졸라피자,레스토랑
    댕리단길에 있는 이탈리안 레스토랑 양도 푸짐하고 맛있습니다 메뉴 두가지 다 맛있었어요!! 처음보는 메뉴들인데 둘 다 정말 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ 친구들 모임으로 갔었는데 음식 맛있어요! 다양하게 주문해서 나눠먹었는데 대체적으로 맛있었어요!!
    보늬테이블 사진
    보늬테이블
    안양 · 파스타,스테이크
    위치 찾기가 좀 어려운데 너무너무 맛있어요!!!! 일번가에서 파스타 추천 일번가에 이런 곳 있는 줄 몰랐는데! 작고 정성이 있는 양식 전문 식당입니다 조만간 또 방문 예정 안양역 보늬테이블 진짜 짱이에요❤️ 알리오올리오 이렇게 하는집.. 찾기어려움... 단골 눈도장 찍으면 좋은일이 생긴답니다... 전 서울사는데 굳이 주말에 찾아가서 먹고왔어요
    파스타흔 사진
    파스타흔 안양점
    안양 · 파스타,제육
    오 완전 동네인데 기대 이상으로 맛있어요! 다음에는 제육도 먹어볼래용

롤링파스타 근처 추천 맛집

마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    동해오징어보쌈
    75점 · 안양 · 오징어보쌈,섞어찌개
    동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요. 제 입맛에는 약간 매운 편이었지만, 그 덕에 밥이 계속 들어가더라고요! 무조건 가야하는 곳! 맛있고 가격 싸고! 음식도 푸짐함! 열번가도 안 아쉬운곳!
    춘장
    73점 · 안양일번가 · 짜장면,탕수육
    춘장 사진 1 춘장 사진 2
    일번가 오래된 중식당 너무 맛있어서 할 말을 잃게 된다, 요청한 김치도 너무 맛있어서 같이 어우러져 먹었어요 역 근처라 방문하기 좋았으면 가성비뿐만 아니라 맛도 진짜 최고였습니다. 잘 먹었습니다.
    역전우동0410
    70점 · 안양일번가 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    정말!!!!!!! 너무 너무 맛있어요 행복한 맛이었어요~^^ 너무 친절하시고 음식도 빨리 나오고 깔끔하고 무난하게 맛있어서 좋아요 가격이 싼데 맛있고 양도 넉넉하다고 느꼈어요. 개인차가 있겠지만 저는 우동에 사이드로 주먹밥 하나 먹으면 배불러서 주먹밥 반은 남기고 싶을 정도의 양이었어요. 우동은 옛날우동이 가장 맛있어요.
    역전할머니맥주
    68점 · 안양일번가 · 맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    점심때도 여는 술집인게 특징이에요. 서비스도 받고 알바생들 친절합니당 낮술하기 좋아요 많이 안 붐비고...짜파게티도 맛있었어요 가격좋고 맥주맛은 정말 시원하다. 주머니 사정 좋지 않을때 시원한 맥주 마시려면 딱 아다.
    핵밥
    68점 · 안양일번가 · 덮밥,라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    더운 날씨에 냉모밀 너무 시원하고 맛있어요 양 너무 푸짐해 둘이 먹다 남겼네요 카라이라멘은 별로 맵지 않지만 맛있어요. 카레덮밥에 닭튀김도 바삭하니 좋아요. 와 진짜 맛있네여..! 첨가봤는데 반했어요! 다음에도 또 방문할 것 같습니다 ㅎㅎ 안양 물가에 비해 음식 가격이 높은편이긴한데 대신 그만큼 정갈하고 깔끔한 느낌이라서 좋고 엄청 친절해서 좋더라구용
    두끼떡볶이
    66점 · 안양일번가 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    너무 맛있어요 리필도 자주 돼서 따뜻한 튀김 자주 먹을 수 있어요 두끼에서 마라탕 먹을 수 있대서 가봤는데 생각보다 야채 가짓수가 별로 없어서 아쉬웠다. 음료수도 콜라랑 사이다만 된다.
    일번가포차
    64점 · 안양 · 포장마차
    일번가포차 사진 1 일번가포차 사진 2
    탱글 탱글 산오징어 진짜 입맛돌아오게 하는 맛집입니다! 좀 시끄럽고 가게 앞이 지저분하긴 한데 포차느낌은 물씬 나는 곳이다 일번가 갈때마다 가끔가는데 분위기좋고 맛있어요 삼치구이 엄청큼
    아지트
    63점 · 안양 · 칵테일,무제한칵테일
    아지트 사진 1 아지트 사진 2
    쎄게 타주는 칵테일 좋아하면 여기 추천요 다음에 1차부터 와서 무제한 달려보려고요. 칵테일 무제한이라 가성비 좋아요 가게 내부도 넓고 편하게 마시기 좋았어요 무제한 칵테일이 제일 매력적인 부분이고 음료가 빨리나옴. 유료긴해도 다트 등 보드게임도있어서 좋고 화장실이 실내에 위치함.
    탕화쿵푸 마라탕
    63점 · 안양역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    처음으로 마라탕 먹은 곳인데 무난했어요. 땅콩맛이 느껴지는 초심자에게도 좋은 마라탕. 말해모해 마라탕은 여기서만 먹음 진짜 너무 좋아 마~라~~탕 향신료가 많이 진하지않아서 부담없이 맛있게 잘먹고왔어요. 국물에서 땅콩소스? 같은 맛이 나서 고소했어요. 맵기정도는 주문 받으실 때 물어보는데 보통맛도 맵다고 하셔서 순한맛으로시켜먹었어요.
    니뽕내뽕
    63점 · 안양일번가 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    안양1번가 안에 있는 니뽕내뽕집으로 방문을 해보았습니다. 가게 내부는 작지도 않고 크지도 않은 가게입니다. 에이드세트 라고 해서 피자1판,에이드500ml, 차뽕,토뽕 이렇게 시켰습니다. 차뽕 -많
    유가네닭갈비
    62점 · 안양일번가 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    콘치즈닭갈비 처음 먹어봤는데 너무너무 맛있어요 볶음밥도 필수 맛난 닭갈비 초복기념으로 먹었습니다. 항상 또 먹고싶은맛 우동사리추가 일번가 예전부터 있던 닭갈비 맛집 자극적인데 맛있어요~