바리스파티움 대표 사진
    바리스파티움 대표 사진

바리스파티움

바리스파티움의 사진

3건의 바리스파티움 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼차(1) 데이트(1) 간식(1) 친구들끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 혼자 방문(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 285   팔로워 71

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

분위기 : 잠실역을 가는 사람이나 주민들까지 몰리는 카페인 점을 감안하면, 상당히 시끌벅적한 카페입니다. 조용하지는 않습니다.

맛 = 화이트모카는 인공적인 맛이 캬캬캬...
    초코칩넛은 그나마 낫네요. 아아만 먹어도 괜찮을 듯

기타 = 콘센트는 하나지만, 충전 부탁하면 해줍니다.

총평 = 근처 갈때없으면 가시라!

초코칩넛라떼 화이트모카

2019년 7월 19일

2점 보통 가격 불만 응대 보통

뭔가 인테리어 분위기가 목재를 이용해 도서관같은 느낌을 풍기고 있어서 ㅋㅍㅂㄴ 생각이 날 정도로 조금 흡사했어요. 대로변과 사거리에 위치해 있어서 사람들이 많이 찾을 수 있는 위치에 있어서인지 상당히 시끌벅적합니다.

맛은 나쁘지 않았어요. 아메리카노와 티라떼를 마셨는데 평범했어요. 티라떼는 티를 많이 우렸는지 엄청 진했습니다. 다만 가격이 좀 너무 심한 것 같아요. 위치상 어느정도 이해는 하지만 양이 많은 것도 아닌데 커피 한잔에 4800원은.. 좀 당황했네요. 대부분 음료가 5000원을 넘어갑니다. 전망 좋은 곳도 아닌데 가격은 비합리적이라는 생각이 들었어요.

카페 내부에 화장실이 없고 건물 내에 있습니다. 주차는 1시간만 지원해주고 이후는 지불하셔야 합니다. 주문할때 셀프서비스 기계로 직접 주문하고 음료 픽업도 직접 해야합니다.(가격에 서비스값이 포함 안되어있다는 뜻이죠.)

차이티라떼 아메리카노 잉글리쉬블랙퍼스트

혼차
    친구들끼리
    여자끼리
    남자끼리
    혼자 방문
    2019년 2월 11일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 472   팔로워 45

트리지움 상가 1층에 있는 카페입니다. 특별한점은 없습니다. 평범한 카페

아메리카노

2021년 4월 26일

바리스파티움과 비슷한 맛집

카페 155 사진
    카페 155
    잠실 · 커피,솔트커피
    커피맛은 소소~ 야외좌석이 있어 코로나 시국이라 이용함 싸고 메뉴도 엄청 다양해서 만만하게 가기 좋은 곳 디저트도 꽤있당
    CAFE ONUS 사진
    CAFE ONUS
    잠실새내 · 카페,커피
    커피맛이 좋아요 가격은 싸진 않네요 근처에 들렀다 들어감 동네 커피집 치고 나름 분위기 있는곳 스누피 커피컵이 귀엽다
    바나프레소 사진
    바나프레소 잠실새내점
    잠실새내 · 커피,카페
    잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저렴하고 합리적인 카페에요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 잠실리센츠점
    잠실 · 커피,꿀라떼
    아메리카노 사이즈 다양하고 저렴해서 좋아요 매장 크기는 작습니다
    트레스드 사진
    트레스드
    잠실새내 · 디저트,카페
    독특한 이탈리아 디저트들 많고 다 예뻐서 데이트 하기 좋은 곳입니다. 초당 옥수수 샤베트도 있었는데 맛있었어요
    카페 베베르 사진
    카페 베베르
    잠실 · 커피,카페
    젊은 사장님이 부지런히 커피 내리시는곳 약간 컵이고 의자고 고풍스럽다