카페 베베르 대표 사진
    카페 베베르 대표 사진

카페 베베르

• 서울특별시 송파구 올림픽로 119 (잠실동) 지하1층 111, 카페 베베르
    • 02-2203-0805
    • 간식

카페 베베르의 사진

카페 베베르 사진
    카페 베베르 사진

1건의 카페 베베르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 513   팔로워 7

젊은 사장님이 부지런히 커피 내리시는곳
    약간 컵이고 의자고 고풍스럽다

카푸치노

2021년 3월 22일

카페 베베르와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 잠실새내점
    잠실새내 · 커피,카페
    잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저렴하고 합리적인 카페에요
    하라핸즈커피 사진
    하라핸즈커피
    잠실새내 · 카페,티라미수
    아이스 초코 음료가 맛없기는 힘든데, 이곳은 아무런 매력이 없는 맛. 깔끔하고 조용한 분위기의 카페. 공간이 넓은 편은 아닌데 공강 활용을 은근 잘 하셔서 테이블도 꽤 있는 편이고, 테이블간 간격도 좁지 않아 답답하지 않아요. 모임석과 1,2인용 테이블을 따로 둔 것
    커피빈 사진
    커피빈 신천역점
    신천역 · 커피,카페
    주말이라 매장이 만석인데 곳곳에 혼자 공부하는 분들이 테이블 4개씩 차지하고 있어 좀 불편했어요 대로변에 있어서 찾기 쉽고 매장 넓어서 좋아요! 바닐라라떼 맛있어요 전체적으로 조용하고 분위기가 좋았음. 무난하니 음료맛도 좋았음
    카페 155 사진
    카페 155
    잠실 · 커피,솔트커피
    커피맛은 소소~ 야외좌석이 있어 코로나 시국이라 이용함 싸고 메뉴도 엄청 다양해서 만만하게 가기 좋은 곳 디저트도 꽤있당 아놔 여기 왜 개인컵할인 없어졌죠?ㅡㅡ 있다없애는게 어딨습니까? 커피는 맛있어요 ^^
    CAFE ONUS 사진
    CAFE ONUS
    잠실새내 · 카페,커피
    커피맛이 좋아요 가격은 싸진 않네요 근처에 들렀다 들어감 동네 커피집 치고 나름 분위기 있는곳 스누피 커피컵이 귀엽다
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 잠실리센츠점
    잠실 · 커피,꿀라떼
    아메리카노 사이즈 다양하고 저렴해서 좋아요 매장 크기는 작습니다