카페 스러움 대표 사진
    카페 스러움 대표 사진

카페 스러움

• 서울특별시 동작구 보라매로3길 29 상가1층 1호 카페,스러움
    • 070-8825-1052
    • 테이크아웃, 주차

카페 스러움의 사진

카페 스러움 사진

1건의 카페 스러움 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 763   팔로워 75

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

보라매공원 근처 가성비 쩌는 테이크아웃 전용 카페. 커피 맛은 그저 그렇지만 싸고 양도 많아서 만족.

아이스아메리카노

2024년 4월 23일

카페 스러움과 비슷한 맛집

체크커피 사진
    체크커피
    보라매 · 카페,커피
    아기자기한 분위기에 커피도 디저트도 너무 맛있어요! 테이크아웃 시 1천원 할인이라 더 좋네요! #주님이먹여살려주시는인생 #체크커피 - ✔️체크커피 (5,500원) - 3일 연속으로 방문하는 #보라매카페 ☕️ 추천메뉴인 체크커피를 마셔봤어요. 원래 투샷들어가는데 저는 원샷만! 너티크림,라떼,통
    빽다방 사진
    빽다방 보라매타운점
    보라매 · 커피,쉐이크
    빽다방 커피 맛있고 양도 많아서 좋아유 또올게유 다음엔 천장이 높지 않으므로 소음이 작은편이 아닙니다. 인근 직장인들이 매우 자주 찾습니다. 그러므로 점심시간의 피크타임은 되도록 피하시는 것이 좋습니다. 키오스크가 운영됩니다. 테이블은 4~5개 정도
    일리카페 사진
    일리카페 보라매점
    보라매 · 커피,카페
    깔끔한 프렌차이즈 카페. 일리 용품이 많아서 구경하는 맛이 쏠쏠.
    스토리카페 사진
    스토리카페
    보라매공원 · 카페,아인슈페너
    보라매공원 근처 아인슈페너가 맛있는 오래된 카페 조용하고 깔끔한 장소가 맘에 들어요 약속장소나 혼카페로 추천드려요 디저트 맛집인 것 같애요 음료 종류도 맛고 바나나 푸딩 양도 많아서 선물하기에도 굿
    스타벅스 보라매공원R점
    보라매공원 · 커피,라떼
    프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 도넛 맛있어요 괜찮네요 잘 먹었답니다 또 먹을 의사 1000% 보라매 공원 근처에 있는 스타벅스 리저브인데 매장은 크지만 사람도 많아서 주말에는 자리가 없어서 자리 잡기 바쁜 근데 직원분들이 너무 친절해서 방문할때마다 늘 기분이 좋아오
    더플롯커피 사진
    더플롯커피 5호점
    보라매공원 · 카페,커피
    간판이 작지만 내부는 깔끔하고 넓은 편이에요 유자차 적당히 달아서 괜찮았어요 보라매공원에 방문할 일 있으면 재방문 의사 있어요 보라매공원 바로 앞에있어서 벚꽃뷰도 보이고 좋네요! 커피랑 디저트 맛이 좋습니다

카페 스러움 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    78점 · 보라매공원 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    초밥먹고싶을때 가기 좋은 쿠우쿠우 실컨 먹을 수 있어요 맛은 소소 굉장히 규모가 큰 쿠우쿠우 주말 저녁 웨이팅 있음 스시와 비비큐 등 음식 종류가 다양하고 맛도 깔끔한편 몇년만에 지인이랑 방문했어요 한시간만에 알차게 잘 먹고 왔어요 초밥 좋아해서 자주 가야겠어요
    서평면옥
    76점 · 보라매 · 평양냉면
    서평면옥 사진 1 서평면옥 사진 2
    평양냉면 처음 먹어보는데 다른 곳에서는 못 먹을듯 ㅋ 최고에요 여기서 맛있게 먹었습니다 평양냉면 좋아하시면 한번씩 가보셔도 좋을듯! 이제까지 먹었던 평양냉면 중에 가장 맛있었습니다 브레이크 타임이 3시인데 제가 시간문의 드렸을 때 괜찮다고 얼른 오시라고 사장님이 너무 친절하게 응대해주셨어요 가격도 착하고 블루리본 인증 식당이면
    가네끼스시
    72점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    가네끼스시 사진 1 가네끼스시 사진 2
    런치 오마카세 맛있습니다 참돔이 고소하고 좋네요 친절하십니다 식사우동 디저트 아이스크림 사진은 깜빡했네요 오늘도 배빵빵하게 잘 먹었습니다 점심은 제품와사비를 사용하시기는 하지만 가격이 6만원.. 혜자스러운 가격에 예약도 쉬운편이고 교통도 신림선 생겨서 편해졌어요
    이태리로 간 고등어
    71점 · 보라매공원 · 생선구이,고등어구이
    이태리로 간 고등어 사진 1 이태리로 간 고등어 사진 2
    고등어 집에서 굽기는 귀찮은데 제대로 구워져서 나오니까 넘 맛있네요 우연히 지나가다 들린집인데 넘넘 맛나게 먹었어요 진짜 맛나네요 계획없이 오게된 곳인데 화덕으로 구워서 그런지 정말 맛있게 먹고 왔네요^^
    68점 · 보라매 · 커피,캐러멜마끼아또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    프렌차이즈 커피맛집~ 매장 분위기 좋고 손님들도 많고 커피맛도 좋습니다 리저브매장서 조금 떨어진 곳에 위치한 스벅 보라매대교점 1층으로 넓어서 좋았다. 손님들 적당히 있었지만 다들 뭘하고있어서 조용한편이었다 마약같은 쿨라임피지오 주문한뒤에 앉아서 즐기다가 해야될 일
    순남시래기
    67점 · 보라매 · 시래기국,한식
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    시래기국이 고소하고 맛있어요 반찬 셀프바가 푸짐해서 이것저것 먹기 좋더라구요! 동작구 보라매타운 쪽에 일보러 갔다가 지인 추천으로 방문한 '순남시래기'. 찾아보니 이미 여러 곳에서 건강한 음식을 차려 내는 곳으로 유명한 곳이었다. 어떤 메뉴를 선택해볼까 잠깐 고민하다가 들깨
    메가커피
    65점 · 보라매 · 커피,녹차프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    날이 더우니 시원한 커피가 자주 생각나네요 가격도 저렴하고 양도 많아요 지나다 시원하게 먹으려고 들어갔는데 빨리나와서 맛나게 먹었어요 가성비 좋아서인지 손님도 많고 맛있습니다 주문하면 메뉴도 금방 나와서 차한잔 하기 좋습니다
    파리바게뜨
    64점 · 보라매 · 빵,치즈번
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    테이크아웃으로 커피사가지고 공원갔는데 시원하게 마시기 딱 좋았어요 보라매공원 가서 먹으려고 커피 사갔어요 친구가 싸온 샌드위치랑 맛나게 먹었읍니다 이쁜먼지 산책도하구요 저녁쯤에 커피와 빵을 먹으려고 갔는데 제가원하는 빵은 벌써 품절이라 없어서 다른걸로 먹었어요~ 이집 빵이 맛있더라고요
    보라매칼국수
    64점 · 보라매 · 칼국수,얼큰칼국수
    보라매칼국수 사진 1 보라매칼국수 사진 2
    제육볶음면과 옛날칼국수를 주문해서 먹었습니다. 맛있고 사장님도 친절해요 보라매공원 쪽에 갈 일이 없는데 이 집을 위해서 다시 방문하고 싶은 찐맛집입니다. 저는 일반칼국수를 시켰고 들깨칼국수와 제육칼국수를 한 입 씩 먹어 보았는데 세 명 공통으로 들깨칼국수가 제일 맛있다
    신도세기
    64점 · 보라매병원 · 돼지고기,고기집
    신도세기 사진 1 신도세기 사진 2
    무료주차 2시간 30분 가능하고, 고기를 처음부터 끝까지 구워주셔서 좋았습니다. 반찬이 너무 맛있어요!
    죠스떡볶이
    64점 · 보라매 · 떡볶이,분식
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    테이크아웃 전문매장이라 자리가 없지만 지하 식당이랑 연계가 되어있어서 먹고 가겠다거 하면 바구니에 담아줍니다. 바구니에 담아서 지하 냉면집에 가면 착석해서 드실 수 있습니다. 먹고 갈 수 있어서 좋
    홍콩반점0410
    64점 · 보라매공원 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    홍콩반점0410 보라매 공원점에서 포장해 왔어요. 짬뽕 국물 시원하게 맛있는 곳인데 포장 용기까지 세심하게 신경 써줘서 포장해서 먹기 좋았습니다. 탕수육은 바삭하게, 짬뽕도 따뜻하고 푸짐하게 잘 먹