강순자옛맛김치찌개 대표 사진
    강순자옛맛김치찌개 대표 사진

강순자옛맛김치찌개 오정점

강순자옛맛김치찌개의 사진

3건의 강순자옛맛김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 8

부대찌개집이 아니라 김치찌개 전문집인데 부대찌개 시킴. 부대찌개에 당면이 들어가서 좋음. 사리추가로 당면사리 추가하고 싶었으나.. 메뉴에는 없었음. 화장실은 건물화장실 사용. 반찬으로 나오는 오뎅볶음이 맛있다.

부대찌개

24시간영업
    2019년 10월 3일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 777   팔로워 9

24시간 영업하는 집.. 생긴지 얼마안되서 내부가 깨끗함.. 맛도 깔끔함..

김치부대찌개

아침식사
    2019년 10월 1일

Max Shin 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

맛은 그닥~

김치부대찌개

2023년 3월 4일

강순자옛맛김치찌개와 비슷한 맛집

신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점 사진
    신 서산 생고기 김치삼겹살 전문점
    부천 · 삼겹살,생고기
    김치 김치 삼겹살은 국률!!!! 맛있어용 또먹고싶네욘 오래된 동네 가게여서 가끔 같는데 어느날은 정말 반찬도 김치도 고기도 아닌날이 있었음 지역상권에 있는 가성비 좋은 돌판구이 삼겹살집.. 김치 구워먹을수 있어서 좋음..
    무쇠솥 통돼지김치찌개 사진
    무쇠솥 통돼지김치찌개
    부천 · 김치찌개,생삼겹살
    손님이 많았어요. 에어컨을 틀어도 덥고 ㅠ 그래도 음식 금방 나와서 좋았습니다
    토담청국장 사진
    토담청국장
    부천 · 청국장,찌개
    집밥 먹고싶으면 가는곳. 반찬이 푸짐하고 매일 바뀌는데 맛있다. 일행은 돈까스 맛집이라고 함. 백반의 의미는 제겐 청국장과 비지찌개입니다. 둘다 없을땐 순두부죠. 제 식성은 부모님에서부터 그대로 물려받아 시작되었기에 역시 만나서 밥? 하면 콩요리입니다. 저녁을 먹으러갔는데 저번엔 재료소진
    듬박이찌개 사진
    듬박이찌개 부천점
    부천 · 김치찌개,찌개
    양 많고 맛있어요! 볶음잡채가 정말 맛있었어요!! 재방문의사 있습니다
    한옥집 고깃간 사진
    한옥집 고깃간
    춘의역 · 김치찜,돼지불백
    우연히 방문했는데 숨은 고기 맛집! 대표메뉴인 수비드삼겹살을 먹었는데 숙성이 잘되서인지 촉촉하고 부드러웠구요. 미나리 고사리 등 채소와 함께 쌈싸먹었네요 점심메뉴도 따로 있고 저녁엔 수비드
    강순자 옛맛김치찌개 사진
    강순자 옛맛김치찌개
    부천 · 김치찌개
    늦은 저녁으로 부대찌개 선택. 국물도 시원하고 갠찮았다.

강순자옛맛김치찌개 근처 추천 맛집

팽오리농장
    81점 · 부천 · 오리고기,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    주변에서 추천을 받았던 곳을 이제야 가보았는데 맛있더라고요 떡사리와 야채도 추가했고! 매콤함을 위해서 고추도 추가 했어요! 더 맛있으니까 추천추 자리가 넓으나 불앞이고 에어컨이없어서 여름말고 시원할때 와야됨
    두미만두
    72점 · 부천 · 만두,이북식만두
    두미만두 사진 1 두미만두 사진 2
    매우 슴슴한 맛 식당내부는 깔끔하다 주차가 좀 어렵다 허영만 백반기행 맛집 담백한 맛이 땡긴다면! 수제만두 집에서 엄마랑 같이 만들어 먹은 맛이예요~!! 만두 맛있어요 슴슴한 사골국물에 육즙터지는 만두가 있는 떡만둣국이었어요! 김치는 겉절이랑 깍두기 두종류였는데 둘다 맛있었어요! 주차는 가게앞에 다섯대?정도 자리 있었어요!
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    어랑활어전문점
    69점 · 부천 · 아구찜,아구전문
    어랑활어전문점 사진 1 어랑활어전문점 사진 2
    회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    손가면옥
    67점 · 부천 · 냉면,함흥냉면
    손가면옥 사진 1 손가면옥 사진 2
    부천 신중동에 위치한 손가면옥 부천에서 아주 오래된 집이래요 식당입구로 들어가면 왼쪽은 갈비,장어를 먹을 수 있는 공간이고 오른쪽은 갈비탕,냉면을 먹을 수 있는 공간이에요 오래된 맛집답게 사람
    돈까스클럽
    66점 · 부천 · 돈까스,경양식
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    급하게 먹으려고 들어간 식당이었어요~ 친절하고 맛도 있었고 가격도 괜찮았어요 별기대 안하고 갔는데 꽤나 괜찮았고 프렌차이즈인것도 처음 알았어요! 근처 동물농장 갔다가 밥먹기 딱 좋았어요
    곤드레밥집
    66점 · 부천 · 곤드레밥,한식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    어른들 모시고 방문하기 좋은 곳입니다. 가격대도 적당하고 밑반찬이 잘 나와요. 식사 후에 포장해주시는 누룽지 밥이 맛있어요. 외진곳에 나홀로위치하고 있어 일부러 알고찾아가야 맛볼수있는 곤드레밥집 주차장넓지만 주말엔 대기인원많아서 부족한 느낌 갓지은 곤드레밥은 무척 고소합니다. 곤드레만 넣지않고 기름을같이넣어 잘 조화된듯
    노브랜드버거
    66점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    코리안바베큐
    66점 · 부천 · 바베큐치킨,양념바베큐
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    유명한 프렌차이즈형 숯불바베큐 가게임.. 사장님 친절하심.. 화장실은 가게밖 건물1층..
    화화돼지왕갈비
    66점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    화화돼지왕갈비 사진 1 화화돼지왕갈비 사진 2
    가성비 좋은 고기집임.. 셀프반찬 코너 있음.. 화장실은 가게밖 건물 1츤..
    의정부부대찌개
    65점 · 원종동 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함.. 맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.