유림쭈꾸미

유림쭈꾸미와 비슷한 맛집

미반 사진
    미반
    춘천 · 백반,한정식
    시 외곽 너른 주차공간과 여유있는 홀 최적화된 메뉴로 누구나 만족하게 한다. 한우등심을 이용한 불고기전골을 선보이는 곳. 샤브샤브와 비슷한데, 채소들이 들어간 육수에 양념된 등심과 파를 데쳐먹는 스타일이다. 등심인만큼 적당히 익혀먹는게 맛있는데, 식감이 부드럽고 육향도 어
    순이네불쭈꾸미 닭볶음탕 사진
    순이네불쭈꾸미 닭볶음탕 우두점
    춘천 · 쭈꾸미,닭볶음탕
    춘천지역 맛집인 순이네 닭볶음탕의 분점. 최근 주꾸미까지 메뉴에 넣어 업역을 확장했다. 신선한 닭을 사용해 육질이 보드랍고 쫀득하다. 가슴살도 비교적 부드러운 편. 양념은 국물을 떠먹기엔 꽤 짭짤
    별채식당 사진
    별채식당
    춘천 · 백반,한식
    푸짐하게 나오지만 한그릇 뚝딱 하는 곳입니다. 학생들은 계란말이를 서비스로 해주십니다. 밥 먹고 싶을 때 추천합니다 요즘 들어 전보다는 조금 맛이 없어진 느낌이 드는 것은 사실이나... 그럼에도 불구하고 엔간한 백반집과는 비교가 안 될 정도로 훌륭한 곳이다 특히 제육, 오징어 볶음, 계란말이 강추함 하
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    참살이불쭈꾸미 사진
    참살이불쭈꾸미 만천점
    춘천 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    쭈꾸미가 엄청 통통해서 식감도 좋고 맛있어요 돈까스도 왕돈까스로 나오는데 옛날 돈까스 그 잡채.. 넘 맛있어요
    바보형제쭈꾸미 사진
    바보형제쭈꾸미 효자점
    춘천 · 쭈꾸미
    쭈꾸미삼겹살 먹고싶어서 방문했습니다! 적당히 매콤하고 맛있었어요