홍수계찜닭 대표 사진
    홍수계찜닭 대표 사진

홍수계찜닭 사당역파스텔시티점

홍수계찜닭의 사진

6건의 홍수계찜닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 술모임(1)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 9

뭐니뭐니해도 홀 이모님께서 어나더 클라스로 친절하십니다. 네이버 영수증 리뷰에서도 칭찬이 자자하시더라구요 ㅠ 사장님께서 직원 복이 있으신듯. 치즈 찜닭 맛도 진짜 굿이에요 1인 메뉴가 갖춰져있어서 너무 좋았어요. 재방문 의사 다분합니다.

치즈찜닭

2022년 9월 18일

찡찡아기 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

몸보신하기에너무좋고,닭이양이많아서그것만으로도충분히배부르다.밥을따로안시켜먹어도된다는점이좋았다.

들깨삼계탕

실버푸드
    2023년 10월 13일

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

너무 기대가 컸는지, 생각했던 것보다는 별로였어요 ㅠ 그래도 순살로 시켜서 가격은 좀 더 나갔지만 먹기에는 편했어요. 순한맛도 있어서 매운 거 못 먹는 사람도 먹기 충분해요.

순살찜닭

2023년 2월 15일

홍수계찜닭과 비슷한 맛집

고추찜닭 사진
    고추찜닭 본점
    이수역 · 찜닭,고추찜닭
    적당한 매콤한 맛이 맵찔이들도 먹기 좋은 찜닭이에요. 이수역에서 밥집으로 추천드려요 찜닭 맛있기로 유명하다고 들었는데 이름값 했고, 보통맛 선택했는데 적당히 맛있게 매콤한정도여서 좋았습니다. 생각보다 양이 푸짐합니다.
    두찜 사진
    두찜 동작사당점
    사당 · 찜닭,로제찜닭
    궁금해서 먹어봤는데 생각보다 되게 맛있습니다 마지막에 볶음밥 해먹을 수 있게 이것저것 챙겨주는것고 좋아요
    힘모아 사진
    힘모아
    이수역 · 찜닭,순살찜닭
    이수역 숨은맛집! 새우튀김이 진짜 맛있었어요 맵기도 조절가능하구 저는 당면 추가 했어요 !-! 밥도 날치알밥과 그냥밥, 또 참치였나 선택가능해요 !! 강추 합니다 !
    두찜 사진
    두찜 서초방배점
    방배 · 찜닭
    양이 엄청 많아요 사인분 같은 이인분 (?) 배달도 생각보다 빨리 왔어요
    꼬꼬닭 사진
    꼬꼬닭
    방배동 · 닭볶음탕
    부담스럽지않게 1인 메뉴가 있어 정말 좋다. 홀이 작아 포장이나 배달이 많지만 아이들과 저녁 겸 맥주한잔하기엔 더할나위없이 좋은 곳. 매콤한 닭도리탕도 맛있지만 달콤한 간장찜닭도 아이들이 좋아해 밥
    불초찜닭 사진
    불초찜닭
    낙성대 · 찜닭,닭볶음탕
    낙성대역 근처 골목길에 위치한 식당입니다. 닭가슴살이 비리지 않고 육수도 괜찮아요. 더운 여름 운동 후 먹기 좋을듯합니다.