홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스

홍익돈까스의 사진

5건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

코스 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 0

홍익돈가스 엄청큼니다 양이 많아 넘 배불려요 남으면포장도 되어요~

홍익돈까스 까르보나라

jjwb 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

맛있어요 근데 돈까스 밥이 너무 적어요ㅠ 양은 많습니다

홍익돈까스 까르보나라

지은시 평균 별점 3.8   평가 95   팔로워 0

음식이 나오고 돈까스 크기에 놀랐음 너무 커서. 맛은 그냥 먹을만함

홍익왕돈까스 까르보나라

2022년 4월 28일

홍익돈까스와 비슷한 맛집

고카츠 사진
    고카츠
    양산 · 돈까스,돈카츠
    맛은 보통이지만 튀김이 진짜 바삭해서 좋아요 만족스러웠어요
    효돈까스 사진
    효돈까스
    양산 · 돈까스,해물볶음우동
    양산의 명물 효돈까스 안가본 사람이 없죠? 파스타도 맛있으니 꼭드셔보세요! 아는 맛이라 더 괜찮았어요. 해물 볶음우동을 좋아하는데 기대했던 대로 맛있었네용! 양은 무지하게 많습니다 배부르게 드실 수 있습니다 단.. 맛은 보장 못합니다
    카츠유하 사진
    카츠유하
    양산 · 돈카츠,치즈카츠
    좋은 재료만 쓰는 겉바속촉 맛있는 물금 최고 돈까스 맛집?! 음식이 맛있으려면 재료가 맛있어야 한다잖아요~ 거기다 아이가 먹을 거니까 골라 먹이고 싶은게 부모마음인데 그냥 한돈이 아니라 동물복지 인
    카츠탄탄 사진
    카츠탄탄
    양산 · 돈까스
    자주 가는곳입니다 맛있어요^^ 입천장 다 까지는 바삭함ㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요 부모님도 좋아하시는 돈까스맛집 * 퓨전일식 맛집 최근 돈까스, 파스타를 함께 파는 퓨전 일식집이 많이 생긴것 같다.. 카츠탄탄은 메뉴 종류도 다양하고 전반적인 맛도 좋았다
    원카츠 사진
    원카츠 물금점
    물금 · 돈까스,카츠
    양산물금 돈카츠맛집이 있다고해서 주말 오픈런으로 다녀왔어요ㅎㅎ 처음으로 혼밥한날이였는데 조용한 분위기속에 맛있는 돈카츠 배터지게 먹고왔네용 ㅎㅎ 파절이카츠 꼭 드셔보는걸 추천!!돈카츠와파절이조합이
    여운당 사진
    여운당
    양산 · 카츠,돈까스
    맛있어요 예약하면 바쁜점심 빠르게 먹을수 있어요....