피그몽 대표 사진
    피그몽 대표 사진

피그몽

피그몽의 사진

1건의 피그몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

구대영 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 30

돈까스 부드럽고 느끼하지 않아 잘 들어가요. 사장님 친절하심

도드람생등심까스

2023년 4월 11일

피그몽과 비슷한 맛집

히로가츠 사진
    히로가츠
    양산 · 돈까스,코돈부르
    돈까스는 별로 좋아하지 않는데 치즈를 좋아해서 이 집 코돈부르가 치즈양이 많고 맛있기로 유명해서 가보았는데 첫 맛이 정말 최고..?? 본의 아닌 오픈런에 혼밥이였는데 손님들이 점점 많이 와서 나중엔
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스
    양산 · 돈까스
    개인적으로 양산 돈까스 중에 제일 맛있어요! 치즈돈까스랑 쫄면 조합 진짜 맛있어요 양도 많고 맛도 짱맛??
    광복경양식 사진
    광복경양식 양산점
    양산 · 돈까스,파스타
    집 근처라 자주가는 편입니다. 그런데 항상 다먹고나면 생각나고 먹다보면 아차하고 생각나 사진이 이쁘지 않아요.ㅠ 고급스럽고 분위기 좋고 친절해요 느끼하지 않아 먹을만해요
    효돈까스 사진
    효돈까스
    양산 · 돈까스,해물볶음우동
    양산의 명물 효돈까스 안가본 사람이 없죠? 파스타도 맛있으니 꼭드셔보세요! 아는 맛이라 더 괜찮았어요. 해물 볶음우동을 좋아하는데 기대했던 대로 맛있었네용! 양은 무지하게 많습니다 배부르게 드실 수 있습니다 단.. 맛은 보장 못합니다
    카츠유하 사진
    카츠유하
    양산 · 돈카츠,치즈카츠
    좋은 재료만 쓰는 겉바속촉 맛있는 물금 최고 돈까스 맛집?! 음식이 맛있으려면 재료가 맛있어야 한다잖아요~ 거기다 아이가 먹을 거니까 골라 먹이고 싶은게 부모마음인데 그냥 한돈이 아니라 동물복지 인
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 양산이마트점
    양산 · 돈까스,푸드코트
    남산돈까스는 소스맛이 좋아요. 돈까스 사이즈도 크고 양이 많습니다. 매장이 넓어서 편하게 식사하기 좋았어요. 장보다가 배고플때 가끔 먹어요 비싼만큼 크키도 커요~~