화로구이 대표 사진

화로구이의 사진

화로구이 사진
    화로구이 사진

1건의 화로구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

되게 큰 고깃집인데 돼지갈비 같은거 먹으러 가면 맛있게 먹을 수 있고 애기 놀이방도 있고 시끄러운 분위기라 가족들끼리 외식할때 가는 분위기에 맛있는 식당이다

양념돼지 김치찌개

2022년 9월 4일

화로구이와 비슷한 맛집

우상화로구이 사진
    우상화로구이 수지구청점
    풍덕천동 · 소고기,화로구이
    고기 구이 집이지만 깔끔하고 고급진 느낌에 아늑한 분위기 입니다 분위기도 좋고 고기 퀄리티 진짜 좋아요. 나오는 반찬들도 다 맛있어요
    압구정 화로구이 사진
    압구정 화로구이 기흥구청점
    기흥구청 · 고깃집,소고기
    고기 퀄리티 괜찮아요. 가격은 무난하구요. 반찬도 맛있습니다.
    미미화로 사진
    미미화로
    인계동 · 고깃집,숯불구이전문
    첫 방문이라 a세트 먹었어요! 배는 부르고 김치찌개도 짱 맛있으나 뭔가 조금 비싼느낌은 있음 소, 돼지 둘다 팔았음 난 소고기 먹었는데 너무 맛있었음 돼지갈비 먹었어요. 다 아는 맛이라 맛있어요. 나혜석 거리 중간쯤에 있어요.
    락규 사진
    락규
    행궁동 · 소고기,화로구이
    너무 맛있어요..소고기가 살살 녹습니다 그냥 :)..구워먹으면!!너무 짱이에요 수원 통닭거리쪽에 있는 화로구이집 입니다. b세트를 남자여자 둘이서 먹었는데 딱 적당히 배부른 양이었고, 부채살과 안창살이 입안에서 사르르 녹았습니다. 깔끔한 분위기와 소고기 가성비, 가심비 모두
    수원 화로구이 사진
    수원 화로구이
    수원남문 · 소갈비살,와규
    여기 다 맛있어요.. 삼겹살 완전 질 좋아요. 전에는 기본으로 제공되던 선지해장국이 진짜 맛있어서 리필까지 해먹었는데 요즘은 안 주시는 것 같았어요. 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 다른 밑반찬도 너무 맛있고 된
    우상 화로구이 사진
    우상 화로구이 분당 정자점
    정자역 · 소고기,화로구이
    여기 대잔먓 ㅠㅠ 꼭가주세요 고기는 당연히 맛있고 밑반찬이랑 사이드메뉴랑 쌀밥까지 다 맛있러요!!!‘ 쌀밥만 먹어도 왜맛잇지...????? 쌀밥 또먹고싶어요,,,,,ㅠㅠㅠ 진짜 대존맛!!!!!

화로구이 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    81점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    기성면옥
    74점 · 수지 · 평양냉면
    기성면옥 사진 1 기성면옥 사진 2
    평양냉면 맛집이라기에 방문했습니다. 맑은 설렁탕 먹는 느낌에 은은한 풍미가 상당합니다. 비빔냉면은 강하지않은 새콤한 맛이 있습니다. 만두는 일반 시판 만두 맛입니다. 예전에는 진짜 맛집이었는데 요즘은 맛이 변해서 방문하지 않습니다. 그런데 진짜 맛있긴 했어요…. 제육이 별미입니다
    진라이
    73점 · 광교 · 중식
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    코스요리와 식사류가 따로 있는데, 식사류는 가성비가 괜찮을 것 같다 코스음식은 그냥 무난했음 누룽지 해물탕은 처음 먹어봤는데 해물도 많이 들고 맛있음. 진라이...매장마다 진짜 맛이비슷해서 전부다 맛났어요 자주가는 중식당
    단대감자탕
    72점 · 성복역 · 감자탕,뼈해장국
    단대감자탕 사진 1 단대감자탕 사진 2
    진짜 레전드 맛집. 더 유명해지지 않길 바라는 마음 뿐입니다 종종포장해서 먹는 집! 국물이 고소하고 깔끔해서 자주 찾게되는 맛집. 국물에 들깨가 많고 살짝 싱거워서 그저 그랬어요 고기는 엄청 부드러워요
    낙원타코
    72점 · 수지 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이색적인 맛을 느낄 수 있고, 파히타는 양이 많습니다~ 또띠아 리필할 수 있어 좋은것 같아요 원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청
    성복동국수집
    72점 · 수지 · 냉국수,잔치국수
    성복동국수집 사진 1 성복동국수집 사진 2
    성복동에 유명한 국수집 칼국수 양이 많거 푸짐하다 떡갈비 완전 맛잇움 얼큰칼제비 다들 먹는 이유가 있네요! 맛있어요. 비빔국수도 흔하면서도 은근 맛없는 곳 많은데 여긴 참 맛있어요.
    조선 꽈배기
    71점 · 광교 · 꽈배기,핫도그
    조선 꽈배기 사진 1 조선 꽈배기 사진 2
    꽈배기 좋아해서 종종 가요! 가격도 저렴하고 진짜 맛있습니다~ 갓 만들어져 나온 꽈배기 정말 맛있어요ㅠㅠ 꽈배기가 겉바속촉이라 진짜 맛있음 평일에 사먹는건 챌린지 주말은 조금 한산함
    편백집
    71점 · 수지 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    건강한 맛이에요! 좋아해서 자주가요 ㅎㅎ 오징어 초무침과 묵은지 어묵탕도 강추입니다! 자극적인거 못먹는 분들 여기 가면 심심하니 맛있어서 좋을 것 같아요 수지 롯데몰에 있어서 가까이 사는 주민들이 오기 좋은 곳이고 근데 아무래도 몰 안에 있다보니까 좀 시끄러워요ㅠ
    149플라밍고
    70점 · 광교 · 파스타,뇨끼
    149플라밍고 사진 1 149플라밍고 사진 2
    애견동반 가능한 광교의 식당.음식도 맛있고 멍멍이를 위한 메뉴도 있어서 좋늠 강아지 실내 동반이 돼서 좋아요! 강아지 먹을거리도 팔고, 매장에서 키우는 강아지도 있어서 애견 친화적이에요! + 음식 맛있고 친절하십니다!
    곱분이곱창
    70점 · 용인수지 · 곱창
    곱분이곱창  사진 1 곱분이곱창  사진 2
    불향이 맛있음 생각보다 양이 푸짐하고 술안주로 딱 좋음 🕺🕺🕺🕺🕺🕺 배달이여도 냄새도 안나고 너무 맵지 않아서 만족해요 부추가 가득이라 느끼하지 않고 좋아요 ! 캐주얼한 분위기가 마음에 들었던곳 곱창도 부드럽고 양념이 확 불맛이 느껴져 맛있어요
    모우만
    70점 · 광교 · 우동,판모밀
    모우만 사진 1 모우만 사진 2
    깔끔하고 쾌적한 매장, 위생상태 좋은 셀프바 이용해서 추가 반찬 이용~쫄깃하고 속이 꽉찬 만두가 할머니의 손맛 같은 고소한 맛의 만두에요!! 찐만두 먹고 맛있어서 김치만두까지 먹었는데 안먹었으면 어
    칠성제면소
    69점 · 수지성복동 · 쫄면,마제우동
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!