버시랑

버시랑과 비슷한 맛집

옛골토속음식 사진
    옛골토속음식
    포천 · 청국장,짚불삼겹살
    청국장을 좋아하는데 정말 제가 먹어본 청국장 중 최고였습니다...! 들어서자마자 청국장 향이 나서 청국장 불호이신 분들은 아마 싫어하실 것 같아요ㅠㅠ 청국장 러버인 저는 진짜 먹어본 청국장 중 가
    엄마손 돼지불백 사진
    엄마손 돼지불백 오남점
    남양주 · 백반,기사식당
    맛은 무난합니다. 간장불백이 나오길래 고추장불백 시켰다고 하니 아무말 없이 고추장 입혀서 나왔습니다. 다른 손님들과 가게를 위해서 미안하다는 말 한마디만이라도 하면 참 좋을텐데요. 그래도 맛은 무
    다송 사진
    다송
    오남 · 한정식,한식
    초등동창들과 점심약속ᆢ 진접에사는 친구의 초대로 찾아간 한정식집ᆢ 음식도 깔끔하고 맛있네요 주문한 음식이 82 나와서 좋았어요 경치좋고 식사후 오남저수지 산책도 하고 좋은시간 보냈네요
    향나무집 사진
    향나무집
    포천 · 청국장,돌솥밥
    생선구이 먹고싶을때 가도 좋을것같아요 주차는 힘든편이었네요 ㅠ
    무등보리밥정식 사진
    무등보리밥정식
    남양주 · 보리밥,백반
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    대연농원밥집 사진
    대연농원밥집
    포천 · 나물,한정식
    포천 갔다가 찾아갔는데 가격대비 정갈하고 맛있고 소화도 잘되고 넘 만족했어요! 제가 정말 오래전부터 좋아했던 밥집이에요 가게가 넓어서 예전에 5-6년 전에 회사 워크샵으로 갔다가 알게된 곳인데 그 때 맛이 잊혀지지 않더라구요 항상 생각만하다가 오래간만에 왔는데 여전히 맛있었어