홍콩반점0410 대표 사진
    홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410 여수문수점

홍콩반점0410의 사진

2건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

tkdsl 평균 별점 4.3   평가 163   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

배달진짜 빠르고 탕수육 완전 쫜득쫜득 너무 맛있었어요 짜장밥 백짬뽕도

짜장밥 탕수육(소_2인)

먹자 평균 별점 4.1   평가 704   팔로워 8

셀프 영업장입니다. 가격이 엄청 저렴한 건 아닌데 그래도 맛있어요.

쟁반짜장 탕수육(소)

2023년 9월 1일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

홍보석 사진
    홍보석
    여수 · 짜장면,비빔짬뽕
    별점 : ★☆ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음)
    보배반점 사진
    보배반점 여수여서점
    여수 · 짬뽕,중식
    불맛나는 짬뽕이 좋았어요. 가격도 착하고 좋아요. 맛있어요.
    도야짬뽕 사진
    도야짬뽕 여서점
    여수 · 중식당,짬뽕
    짜장면 보다는 짬뽕이 더 맛있어요!!! 짬뽕 맛도리 탕슉 자체는 쫄깃쫄깃 맛나지만 후추맛이 강해 싫어하실 수도 있어요
    차이나부러 사진
    차이나부러
    여수 · 짬뽕,볶음짬뽕
    클래식 이즈 베스트. 볶음 짬뽕보단 그냥 짬뽕이 볶음밥도 일반 볶음밥이 더 맛있어요
    찬라이 사진
    찬라이
    여수 · 짜장면,김피탕
    식당은 깔끔하고 차돌짬뽕 불맛을 잘 살렸어요, 짜장도 고소하고 면이 초록색이에요, 부추나 시금치가 들어갔나봐요
    산해반점 사진
    산해반점
    여수 · 짬뽕,삼선짬뽕
    여수 생각보다 맛집 없는데 오히려 중국집 맛집을 찾았네요! 짬뽕 먹고싶어서 갔는데 양이 압도적 깐풍기도 소스 너무 맛있게 잘 먹었어요! 오늘 방문 할려구 딱 문을 열었는데 너무 시원하구 행복이 가득찬 마음으로 갔는데! 엄청 시원시원한 가계 인테리어가 되었습니당! 그리구 엄청 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아서 딱 보기 좋아용!

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

조일식당
    75점 · 여수 · 선어회,선어
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    배달해서 숙소에서 먹는게.좋을 듯 늦게 가면.웨이팅.안해도된ㄷㅏ 선어횟집이라 회의 식감이 활어와는 다릅니다. 선어가 더 부드러워 어르신들이 선호하실 것 같아요. (삼치회) 이미 맛집으로 유명해 웨이팅 있을 수 있습니다. 기본찬과 모듬튀김도 맛있습니다. 모듬튀김
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    경원이네
    65점 · 여수 · 해물삼합,삼합
    경원이네 사진 1 경원이네 사진 2
    하나하나 다 잘라주셔서 바로 먹게끔 해주세요! 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다 해산물들이 신선해요 삼합으로 먹기 진짜 좋은 조합!! 여수 놀러갔다가 검색해서 갔는데 너무 만족했어요~~ 현지인맛집 맞더라구요! 해물삼합 넘 맛있게 먹었어요~!!
    쫑포 피자 수퍼
    64점 · 여수 · 피자,피자집
    쫑포 피자 수퍼 사진 1 쫑포 피자 수퍼 사진 2
    모든 메뉴 기본이상하는 정도의 피자집이에요 멀리서 찾아올 정도는 아닌거 같고 여수 살면 피자 땡길 때 오면 좋을 것 같아요 프랜차이즈 피자보다 맛있어요 양도 많이 주고 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛이에요
    해치
    64점 · 여수 · 파스타,레스토랑
    해치 사진 1 해치 사진 2
    분위기 맛집인건 알고 방문했는데 음식도 맛있어요! 에드워드 리 세프님이 두번이나 방문하셨다고 하시니 믿고 먹었어요~~ 각각의 공간이 서로 다른 느낌으로 식사의 분위 기가 연출이 되는 양식 레스토랑! 건물 외관부터 부드러운 곡선과 통창, 붉은 계열 의 출입문까지 눈에 쏙 들어왔고 문을 열고 들어 오면 오른쪽에 포토존
    춘향골추어탕
    64점 · 여수 · 추어탕,뚝배기
    춘향골추어탕 사진 1 춘향골추어탕 사진 2
    밑반찬이 엄청 깔끔하고 맛있어요. 추어탕도 칼칼하니 맛있습니다.
    회먹다
    61점 · 여수 · 횟집,활어
    회먹다 사진 1 회먹다 사진 2
    여수여행가서 가봤는데 가성비짱 회 해산물 다 싱싱해요 ! 굿 회랑 해산물이 신선하고 좋아요 가성비 좋아요 현지인 맛집
    장안선어마을
    60점 · 여수 · 선어회,선어
    장안선어마을 사진 1 장안선어마을 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 선어 종류 다양하고 포장 반찬도 잘챙겨주심
    정담식당
    59점 · 여수 · 간장게장,돌게장
    정담식당 사진 1 정담식당 사진 2
    뒷골목에 공영주차장이 있어서 주차는 괜찮았는데 갈치조림. 게장에 비린내가 나서 별로였어요 아무리 무한리필이여도 후기가 왜 좋은지 이해 안가는 맛 간장게장 양념게장 무한리필 정식집!!!! 간장게장이 짜지않고 입맛에 딱맞네요!!!! 먹고 사가기도 했어요
    백수초밥
    58점 · 여수 · 스시,연어
    백수초밥 사진 1 백수초밥 사진 2
    초밥 진짜 맛있어요!! 신선하고 맥주랑 같이 먹기 너무 좋았어요
    깐깐한족발
    58점 · 여수 · 족발,보쌈
    깐깐한족발 사진 1 깐깐한족발 사진 2
    맛이 깔끔하고 좋아요. 부드러워서 아기들도 먹기 괜찮아요.
    먹쇠
    57점 · 여수 · 소고기,숯불구이전문
    먹쇠 사진 1 먹쇠 사진 2
    여천 먹쇠보다 훨씬 맛있어요. 식당도 크고 좋아요. 맛있습니다