베리로찌 대표 사진

베리로찌의 사진

베리로찌 사진
    베리로찌 사진

1건의 베리로찌 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 224   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

테이블이 미싱테이블?형식으로 매우독특
    포토스팟거울이 하나 마련되어있음

허브티

2022년 4월 6일

베리로찌와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 천안병천점
    병천 · 커피,퐁크러쉬
    병천 순대국밥 먹으러 갔다가 들렀어요 일단 주차장이 넓어서 좋구요 사장님 엄청 친절하셔요 매장도 깔끔하고 바깥테이블도 몇개있네요 메가커피 가성비는 말할것도 없고 양많고 맛있었어요 병천갈때 마다 들러
    카페 하인츠 사진
    카페 하인츠
    병천 · 커피,순대
    아우내한방순대 옆 카페, 순대집과 무료주차 공간을 공유하고 영수증이 있으면 10% 할인받을 수 있음, 여러번 방문해봤지만 커피 맛은 보통, 식후에 개운하게 입 헹구기 좋은 커피
    도어커피 사진
    도어커피
    천안동남구 · 커피,병천순대
    기본인 아메리카노가 깔끔해서 너무 좋아요!!다른 커피도 다 맛있어요
    빽다방 사진
    빽다방 천안병천점
    천안시 · 카페,디저트
    매장앞이 주차가능하다 가성비갑 빽다방! 무료로 사진찍을 수 있어서 좋았당 병천순대먹고 호두과자 사서 나오는길에 커피한잔할수있네요 무로 흑백사진 뽑아서 추억도만들수있어요 아우내시장 초입에 있는 빽다방, 프랜차이즈는 많지 않아서 다들 더 많이 가는 것 같기도? 요즘은 빽과 메가가 가장 가성비 좋은 듯!
    오후 사진
    오후
    천안동남구 · 카페,디저트
    전체적으로 맛있고 주차 자리도 넉넉해서 차타고 오기 편했습니다. 평일 오후에 왔는데 깔끔하고 예쁜 매장이 주는 편안함이 좋았습니다! 커피도맛있고 블루베리더블치즈케이크가 존맛탱이에요..!
    고향산장 사진
    고향산장
    천안 · 카페,불고기
    천안대명리조트와 매우 가깝습니다 우연히 근처라서 갔다가 1일차 저녀과 2일차 점심 먹으러 갔었어요~맛도맛이지만 정말 경관이 넘 예뻐요