달팽이하우스 대표 사진
    달팽이하우스 대표 사진

달팽이하우스

달팽이하우스의 사진

1건의 달팽이하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 고급스러운(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 292   팔로워 9

100프로예약제. 다행히도 빈자리가하나있어서 예약없이 맛있게먹고옴.
    달퍙이를 올리브와 소스에구워서 1인에 1판
    빵과 함께 토마토스프와같이먹으니 환상의맛
    달팽이 쫀득하고고소함
    분위기도 조용하고 이쁨. 나중에나오는칼국수도 깔끔하고 시원하며 면발이 쫄갓함. 완전배부름~

달팽이요리 일인분

2023년 3월 19일

달팽이하우스와 비슷한 맛집

르샹띠에 사진
    현 식당에서 16km
    르샹띠에
    평택 · 프렌치레스토랑,레스토랑
    예약제여서 조용해서 좋았어요! 평이 워낙 좋아서 기대를 많이 했는데 관자는 너무 맛있었고 나머지는 쏘쏘했어요. 그치만
    라드레쎄 사진
    현 식당에서 56km
    라드레쎄
    매봉역 · 프렌치레스토랑
    삼겹살 진짜 맛있어요. 완전 겉바 속촉 진리임 가격은 좀 있습니다 편안하게 프랑스 음식을 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 사장님이 너무 친절하셔서 먹으면서도 행복함이!! 다만 프랑스 음식
    라 쎄종 사진
    현 식당에서 56km
    라 쎄종
    세종 · 프렌치레스토랑,코스요리
    코스요리인데 가격이 괜찮아 기념일에 방문했어요! 맛은 그냥 그랬습니다 데이트하거나 기념일에 무난하게 가기 좋은 곳같아요 매장이 조금 추어요ㅜ그래도 깔끔합니다 !
    라티시크릿셰프 사진
    라티시크릿셰프
    독산동 · 프렌치레스토랑
    크림파스타 안느끼하고 고소해서 하나도 안남기고 다 먹었어요. 너무 맛있었어요!! 구로구 독산동 롯데캐슬타운 상가 지하에 위치한 동네맛집입니다 구로쪽에 볼일이 있어 가는길에 지인에게 소개를 받아 미리
    프랑스와 사진
    프랑스와
    석촌동 · 프랑스요리
    직원분들이 메뉴 설명도 잘해주시고 맛도 정말 다 맛있어요. 강추합니다!!
    비스 생 클레어 사진
    비스 생 클레어
    방이동 · 레스토랑,프랑스가정식
    프랑스 가정식의 진수를 맛볼 수 있는 숨은 개업 맛집. 저녁6시 오픈, 2층은 예약