하이타코 대표 사진

하이타코

하이타코의 사진

하이타코 사진

1건의 하이타코 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

홍시공주 평균 별점 4.8   평가 105   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

여는 시간이 매번 다르고 맛도 그냥 그래요 메리트는 크게 없음

파 타코야끼 (스페샬 메뉴)

2024년 10월 20일

하이타코와 비슷한 맛집

복 타코야키 사진
    복 타코야키
    미아사거리 · 타코야끼,문어
    타코야끼에 뿌리는 소스가 여러 가지 있어서 좋고 문어도 나름 큼직한게 맛있어요
    달밤엔타코야끼 사진
    달밤엔타코야끼
    덕성여대 · 타코야끼
    타코야끼가 겉이 바삭바삭해서 좋았어요 저는 바삭한 타코야끼 좋아하거든요 소스도 처음 가봤으니 기본 먹어봤는데 매운맛이 맛있더라구요
    파파타코 사진
    파파타코
    종암동 · 타코야끼
    종암동의 자랑 파파타코 입니다! 지금까지 먹어본 타코야끼중 원탑입니다!! 타코야끼 잘못만들면 밀가루 덩어리인데 여기는 겉은 바삭하고 속도 잘익어있어요! 동네에 타코야끼 맛집이 있어 얼마나 든든한지
    옥쓔타코 사진
    옥쓔타코
    하계역 · 타코야끼
    아파트 상가에 새로 생긴 타코야끼집, 퇴근길 테이크아웃 술안주로 딱~
    모모타코야끼 사진
    모모타코야끼 한성대점
    한성대 · 타코야끼,타코
    골목 안에 있고 매장가격이랑 포장 가격에 차이가 있다 따끈한 타코야키 위에 소스랑 가다랑어포 올려서 주시며 겉은 바삭한 편 겉도 바삭하고 소스가 많아서 맛있었어요 가성비는 그닥이에요
    화난문어씨&하루한캔 사진
    화난문어씨&하루한캔 대학로직영점
    대학로 · 타코야끼
    가게 내부 화장실이 있어 좋았습니다. 따뜻하고 바삭한 타코야끼를 음료수와 함께 시원한 곳에서 먹을 수 있는 것이 장점. 데리야끼 소스가 조금 신 맛이 납니다. 개인적으로는 조금 신맛을 빼고 단맛이

하이타코 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    승한돌판삼겹살
    73점 · 미아동 · 삼겹살,하이포크
    승한돌판삼겹살 사진 1 승한돌판삼겹살 사진 2
    맛있고 저렴합니다 동네주민이 끊임없이 찾는 맛집입니다 손님이 계속있어 되도록 빨리찾아가 줄을 서는것이 좋습니다. 가성비 끝판왕 맛집! 고기도 맛있고 술값도 저렴해서 자주 갔던 맛집입니다👍🏻👏🏻
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    피자스쿨
    72점 · 미아역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    매장 테이블 세네개정도 있어서 먹고 가기도 좋음 고구마피자 맛은 말해뭐해 피자스쿨치고 매장이 넓어서 (테이블 4개 정도) 먹기 가기도 좋고 깔끔함
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    꽈백최선생
    68점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    BHC치킨
    65점 · 미아 · 치킨,폭립
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    튀김옷이 꿔바로우 스타일에 깐풍기 맛 소스임 바삭하게 잘튀겨짐 배달도 빠르고 가슴살 부위도 부드러워서 맛있게 먹었어요
    맘스터치
    65점 · 미아역 · 피자,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    에드워드 쉐프 메뉴 먹으러 방문했는데 품절이라 실패 ㅠㅠ 아쉬운대로 주문한 버거와 콘샐러드도 맛있게 먹었어요 ~~
    고고칼국수보쌈
    65점 · 미아역 · 보쌈,칼국수
    고고칼국수보쌈 사진 1 고고칼국수보쌈 사진 2
    동네에 보쌈 맛집이 생겼어요~ 저녁 식사 시간에는 웨이팅이 조금 있어요 보쌈고기 잡내 안나고 부드럽고 맛있어요 ~
    동태한그릇
    64점 · 미아역 · 동태탕,동태
    동태한그릇 사진 1 동태한그릇 사진 2
    알, 곤이 추가해서 먹었는데 국물이 텁텁하지 않고 적당히 알큰하고 진짜 맛있는 곳 친절하시고 반찬도 깔끔 들어간 재료가 모두 신선해서 또 감동 가까이에 있으면 자주 가고 싶은 가게 양이 많은데 대
    대물림남원추어탕
    63점 · 미아역 · 추어탕,추어튀김
    대물림남원추어탕 사진 1 대물림남원추어탕 사진 2
    추어탕에 시래기가 듬뿍 들어있고 반찬도 맛있어요 특히 무우 석벅지가 시원한맛이 일품이에요 가격은 저렴한 편이고 맛도 무난하니 한끼 먹기 좋았습니다 동네에서는 유명한지 오픈하자마자 포장이랑 매장 식사 많이 들어옴