대흥식당 대표 사진

대흥식당의 사진

대흥식당 사진
    대흥식당 사진

1건의 대흥식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 465   팔로워 11

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

주변에 아침일찍 문여는곳이 없어서 그런지 이식당에 의외로 사람이 많았어요~백반 두개에 제육두개 시켰어요~백반에 계란후라이와 생선한토막나오는데 생선이 구워진지 오래되서 맛이없었고 계란후라이 추가비는 하나당 천원받습니다.제육은 양념맛은 괜찮은데 잡내가 좀 나네요~

제육 백반

아침식사
    2021년 9월 26일

대흥식당과 비슷한 맛집

큰손식당 사진
    큰손식당
    서산 · 백반,생선구이
    삼길포항에 맛집이 많다고 한다 오늘 백반맛집으로 소문난 큰손식당.. 아. 소문날 만하다 별다섯 충분 생선구이등 모든 반찬이 완전 굿 백반은 큰손식당에서 ...
    묵은지찜찌개 사진
    묵은지찜찌개
    서산시 · 묵은지김치찌개
    대산의 맛집 점심시간에 줄서는건 당연한 것으로 인식되는 집 이집을 찾는 사람은 줄설것을 각오하고 있고 줄서기전에 먹으려고 10분 20분 30분씩 서두르는 집 한 상은 묵은지 찜을 우리 상은 동태찌개
    명월집 사진
    명월집
    인천 · 백반,김치찌개
    3대째 내려오는 김치찌개 백반집. 이곳 백반집은 곤로김치찌개가 유명한 곳이다. 그래서 메뉴는 하나밖에 없다. 그러므로 메뉴판도 없다. 석유곤로위에 올려진 김치찌개를 뜨고 있으면 밥과 반찬을 가
    오거리식당 사진
    오거리식당
    미추홀구 · 한식,닭도리탕
    저렴한 가격에 반찬도 여러가지 나오고 가성비 좋아요 다만 주차공간이 없어서 방문할때 고민하게 되요 인천중부고용노동청 앞 오거리식당!점심백반 착한가격 푸짐함에 사장님 친절은 덤~점심 자칫잘못하믄 자리가없어 웨이팅 길~수도 있어욧 참고하세욧
    탕가네 사진
    탕가네
    부천상동 · 김치찌개,생고기김치찌개
    양도 많고 고기도 맛있었어요 찜도 먹으러 다시 가보려구요! 최고의 김치찌게 맛이었으며, 가격또한 착하다 부담없이 누구나 즐길수있는 맛. 강추합니다 음식의 맛과 양은 평균이상이며 가격이 비싸지 않아 가성비는 훌륭합니다. 2인 방문 시 김치찌개와 제육볶음으로 배불리 막을 수 있습니다. 나름 부천에서 맛있는 밥집 중의 하나라 생각합니다.
    24시누름돌생고기김치찌개 사진
    24시누름돌생고기김치찌개
    용인 · 김치찌개,생고기김치찌개
    동네 김치찌개와 계란말이.. 오늘은 제육볶음과 갑오징어 숙회까지... 가격도 착한 편이고 친절하고.. 무겁지 않은 저녁으로 딱 좋아 자주 가는 집이다.. 우리 동네 착한 집 점심 식사모임으로 딱!! 저렴한데 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 다른거 보다 김치찌개가 너무 맛 좋았다. 물론 고기가 조금 작은게 아쉽긴했지만...