강릉초당골짬뽕순두부 대표 사진
    강릉초당골짬뽕순두부 대표 사진

강릉초당골짬뽕순두부 속초점

강릉초당골짬뽕순두부의 사진

3건의 강릉초당골짬뽕순두부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 점심식사(2) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

ehye 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

속초가서 처음 방문한 짬뽕순두부!
    기대 잔뜩하고 방문했는데 기대 이상으로 진짜 맛있었습니다 두부가 고소하니 맛있고 얼큰한 국물도 최고였어요 해장으로도 너무 좋을 것 같아요 !

해물 짬뽕순두부 해물 알짬뽕순두부

2024년 8월 16일

soobom 평균 별점 3.7   평가 35   팔로워 0

원래 가려던 집이 문을 닫아서 급하게 찾아서 간건데 사장님과 직원분들이 너무 친절해서 기분 좋게 먹고 왔어요. 비지찌개 맛있었어요.

콩비지찌개 해물 짬뽕순두부 칼국수

2024년 10월 14일

bomjisoo 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

너어어무 맛잇어요 비지찌개 추천 짬뽕순두부는 삼삼한 맛이에요 비지찌개 너무 맛잇

해물 짬뽕순두부 콩비지찌개

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 10월 14일

강릉초당골짬뽕순두부와 비슷한 맛집

초당본가할머니순두부 사진
    초당본가할머니순두부
    속초 · 순두부,초당순두부
    주차장, 매장 넓어요! 여행와서 하루종일 해산물 먹다가 얼큰하게 먹어서 만족스러웠습니다 지나가다가 먹었는데 맛있네요! 반찬들도 맛있어요. 모두부 시켰는데 김치가 생각보다는 덜 익은 게 조오금 아쉽긴 합니다.
    콩서리 사진
    콩서리
    속초 · 두부요리
    얼큰 순두부 진짜 맛있었어요. 기본 찬으로 나오는 고등어구이도 맛있었어요. 다음에 속초가면 또 가고 싶어요!! 관광지에 있는 전형적인 식당인 것 같아요! 주차공간도 있고, 실내가 엄청 넓어요. 솥밥이다보니 주문 후 음식 나오는 시간이 조금 걸려요. 음식은 대체로 괜찮았는데 메뉴별로 특색있게 맛있는 건 아닌것
    최옥란할머니순두부 사진
    최옥란할머니순두부
    속초 · 순두부,초당순두부
    주차장이 넓긴한데 붐비는시간은 좁을거같아요 음식은 빠르게나오고 맛있어요 반찬이 다양하게 나오며, 전반적으로 깔끔합니다! 두부를 직접 만드셔서 그런지 꼬수워요 초당순두부는 처음 먹어보는데 입맛에 잘 맞았어요 맛있어요~
    대청마루 사진
    대청마루
    속초 · 순두부,초당순두부
    가족들끼리 식사하기 편안하고 아침용으로 딱 좋았습니다 놀러오시면 먹기 좋을거같아요 초당순두부 얼큰 초당 순두부 황태해장국 감자전 산채비빔밥과 함께 나오는 반찬들이 맛있습니다. 특히 코다리조림 두부 지짐 나물 무침 등 반찬이 맛있습니다. 또한 반찬을 추가로 달라고 하면 계속 줍니다
    옥돌할머니순두부 사진
    옥돌할머니순두부
    속초 · 순두부,황태구이
    황태구이가 자극적이지 않고 딱 먹기 좋아서 밥반찬으로 좋았어요! 초덩순두부도 맛있었즌데 먹다가 뷰족하면 더 주시려나, 1인분 양이 많지는 않더라고요!ㅎㅎ 가마솥밥 역시 든든하고 건강함이 가득 느껴져
    초당본점 사진
    초당본점
    속초 · 순두부,초당순두부
    적당한 맛. 얼큰이 맵찔이인 내게 조금 매웠음. 주차 공간 그리 넉넉하지 않음 아침 9시에 방문했는데 사람이 꽤 있더라구요 - 얼큰이와 모두부 주문해서 먹었는데 맛있었어요 ! 반찬도 8가지 종류도 다양해서 좋았어요 *'ᵕ'* 재방문의사있습니다 !

강릉초당골짬뽕순두부 근처 추천 맛집

베이커리가루
    78점 · 속초 · 빵,맘모스빵
    베이커리가루 사진 1 베이커리가루 사진 2
    바질버개트 진짜 소스 양 넉넉하게 촉촉해요 원준이 빵은 갓 나왔을때 소스 차가울때 찐 하루 두 번 맘모스 빵 나오는 시간엔 웨이팅이 있을 정도로 맘모스가 인기가 많고 마늘바게트도 속초 명물인 봉브레드 빵보다 여기가 더 나아요. 개인적으로 속초 내 베이커리 중 이곳 빵이 제일 맛있습니
    바른곱창
    67점 · 속초 · 곱창,한우곱창
    바른곱창 사진 1 바른곱창 사진 2
    체스터톤스 갈 때마다 여긴 꼭 가고있어요. 3번? 정도 갔는데 늘 만족합니다 정말 맛있어요~~~! 정말 너무너무 맛있어요 전부 다 구워주시고 유난히 맛있게 구워주십니다! 두번다녀왔어요 ㅎㅎ
    속초항생선찜구이
    67점 · 속초 · 생선조림,생선찜
    속초항생선찜구이 사진 1 속초항생선찜구이 사진 2
    와 양념이 정말 ㅋㅋㅋ맛있어요 완전 감칠맛 대박이에요.. 밥을 안먹을 수 없는 양념이에요 저희는 대구뽈조림 먹었는데 살코기도 많고!! 왕추천이용 속초에서 먹은것중에 단연일등 가자미조림에 무감자들어가서맛잇어
    KAB
    67점 · 속초 · 양식,코스요리
    KAB 사진 1 KAB 사진 2
    맛이 독특하고 묘했어요... 먹는데 좀 어려움이 있었지만 그래도 분위기도 좋고 친절하셨어요 커트러리에 반해... 집애오자마자 커트러리 주문! 유명한 친구더라구요 가게가 정말 이쁘고 분위기있어요! 분위기내기 좋은곳 기념일챙기기 좋은곳입니다
    중앙닭강정
    66점 · 속초 · 닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    언제부턴다 만석보다 맛있는 중앙닭강정 자극적인 매운맛양념이 땡기는맛 속초 여행 중 속초사람들은 중앙닭강정을 더 자주 간다는 조언을 받고 방문했던 닭강정맛집 #중앙닭강정 1. 가게 앞으로 3~5대 정도 세울 수 있는 주차장소가 있어서 차를 가지고 방문하기에 편리했어
    강릉불고기
    65점 · 속초 · 불고기,파불고기
    강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
    속초 여행갔을때 해산물이 너무 질려서 찾은 집인데 너무 맛있고 친절해요 사장님 너무 친절하시고 양도 많아요! 반찬들도 다 너무 맛있어요!!
    별미순대국
    65점 · 속초 · 순대,순대국
    별미순대국 사진 1 별미순대국 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 했습니다. 순대 잡냄새도 안나고 담백하게 맛있었습니다. 속초에 가면 또 방문할 것 같습니다. 성시경의 먹을텐데에서 소개된 의정부 별미순대국집의 본점입니다. 그러나 제가 너무 기댈했나봐요. 생각했던 맛은 아니었습니다. 참고로 양이 많아요. 고기를 좋아하지 않으시는 분들은 순대만 순대국 시켜드
    청초항 회국수
    64점 · 속초 · 물회,회국수
    청초항 회국수 사진 1 청초항 회국수 사진 2
    칼국수 참기름 향이 일품이었어요. 엄청 맛있어요! 추천 물회 새콤달콤 맛있음. 개인적으론 이 근처 3대 물회라고 하는 곳보다 괜찮은 맛이었음. 추석에 문연 식당 찾아 사전 검색 없이 들어간 곳. 뜻밖의 오징어순대 맛집을 찾았다. 현지 사람이 2개나 포장해가는 이유를 알겠음. 그 외에 국수는 평타. 회국수는 무난했고 어딘가 엄마가 해주는 맛
    공가네감자옹심이
    64점 · 속초 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    뜨끈허니 점심식사 대용으로 넘 좋았습니다 양도 많았아요 가볍게 감자옹심이 먹으러 방문하기 좋은 집. 생각보다 양이 많았고 김치도 맛있었습니다. 수제비 모양의 옹심이가 매력있어요 메밀 전병은 시판인것 같지만 맛남
    와규더테이블
    64점 · 속초 · 스테이크,불초밥
    와규더테이블 사진 1 와규더테이블 사진 2
    초밥이 맛있었어요. 파스타도 매콤하고 맛있었지만 초밥이 불맛나고 제일 맛있었습니다. 점심에 가면 덮밥이 할인이되는데 맛있어요 양도 괜찮고 푸짐하고!! 점심저녁으로 딱좋아요
    24시전주명가콩나물국밥
    64점 · 속초 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    속초놀러가서 가성비 좋게 한끼 먹기 좋더라구요 콩나물국밥 따뜻하게 아침으로 딱이었어요 메뉴가 다양하고 세트메뉴도 있습니다. 전날 음주를 해서 해장하려고 김치콩나물국밥으로 시켰어요. 국물을 좋아하시는 분이라면 날계란을 안푸시는걸 추천합니다. 돈까스와 갈비만두도 맛있었어요!
    황제무한화로구이
    62점 · 속초 · 삼겹살,무한리필
    황제무한화로구이 사진 1 황제무한화로구이 사진 2
    무한리필임에도 맛있는 고기가 화로에 구워졌을 때의 맛이란 이런거구나를 깨달을 수 있는 곳입니다. 키오스크 주문을 하면서 먹는 무한리필집입니다. 고기가 참 좋고 맛있습니다. 돈마호크 통삼겹살 양념목살 등이 메인.