양프로 중화요리 대표 사진

양프로 중화요리

5 (1명의 평가)

1건의 양프로 중화요리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)

호병이 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

쇠소깍 주변에서 돌쟁이 아기랑 밥 먹으려고 아기 의자 있다는 후기 찾아보고 방문했어요. 해물이 싱싱함이 느껴지고 음식도 맛있었는데 제 입에는 조금 짰어요. 직원분들이 정말 친절하셔서 다음에 다시 방문하고싶어요.

돌판해물짜장

양프로 중화요리와 비슷한 맛집

아서원 사진
    아서원
    서귀포 · 짬뽕,탕수육
    진한 짬뽕 최고였습니다. 이런 깔끔하고 깊은 국물은 처음이었어요 원래 짜장파지만 짬뽕이 이런맛이라면 매일 짬뽕을 먹을거
    유달식당 사진
    유달식당
    서귀포 · 짬뽕,고기짬뽕
    짬뽕으로 유명한 유달식당입니다 ! 비오는날 점심시간에 방문했고 30분정도 기다렸네요 :) 맛있고 푸짐해서 만족스러웠습니
    이루후제 사진
    이루후제
    제주 · 짬뽕,돌문어
    올레길 걷다가 가봤던 식당인데 힘든 올레길로 인해서 식욕이 돋구워진 상태에서 정말 맛있는 중국음식을 기대했지만…! 기대
    섬소나이 사진
    섬소나이
    위미 · 짬뽕,크림짬뽕
    우짬을 먹었는데 전복이나 새우,톳, 모자반으로 만든 면이 특징이다. 맛은 그냥 일반 짬뽕과 같은… 맵기 조절이 되는데,
    덕성원 사진
    덕성원
    서귀포 · 짜장면,꽃게짬뽕
    꽃게짬뽕으로 유명한집이에요 제주올때마다 들르는곳이라 또 방문했어요 여전히 맛있네요! 서귀포 관광왔다가 짬뽕 생각이나서 주위 검색후 찾아갔습니다. 본점이있는것보니 조금 유명한곳같더라고요. 가니 종업원들도
    와랑와랑 사진
    와랑와랑
    서귀포 · 한치짬뽕
    숨은 맛집이고요 매운 짜장이 제일 잘 나가는 메뉴입니다