13건의 오늘여기 방문자 평가
kke 평균 별점 4.2 평가 456 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전주에서 많이 멀지 않아 가볍게 드라이브할겸 방문 하기 좋은 곳입니다 제가 방문했을 때는 크리스마스가 지나고 얼마 되지 않은 연초여서 트리 장식이 그대로 있어서 너무 예뻤네요 트리 장식 같은 게 아니어도 넓게 정원으로 꾸며져 있어서 계절에 따라 핑크 뮬 리 같은 식물들이 잘 하는 것 같았습니다 야외 자석도 준비 되어 있어서 날씨가 좋은 봄 가을에 방문 한다면 바깥에 앉아서 커피를 마셔도 좋을 것 같아요 베이커리도 종류가 나름 다양하게 있어서 디저트와 함께 커피 한잔 하며 데이트하기 좋은 곳 같습니다예쁜 카페를 찾으시는 분 께 추천합니다
베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6 평가 119 팔로워 5
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
이 곳을 지인들과 함께 여러 번 방문 했었는데요. 최근에 방문했을 때는 서비스가 엉망이네요 ㅠㅠ 화장실에 줄이 길어서 또 다른 곳이 없냐고 직원분께 여쭤보니.. 한 곳 밖에 없다며 짜증을 내시더라구요. 바쁜 상황인 것은 인정하지만 짜증을 내실 필요까지는 없잖아요.. 더욱이 잠깐 사진 촬영을 위해 음료와 빵을 자리에 두고갔는데 제가 주문한 것들을 그냥 치워버리셔서 당황했습니다. 🥲 10분정도 둘러보고 왔었는데요😿
여튼 여러번의 방문 중 최근의
서비스가 미흡해서 상당히 아쉬웠습니다😫
맛잘알영양사의탐방 평균 별점 4.1 평가 9 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
무조건 1인1음료에요 들어가자마자 생각했던건 너무비싸다입니다. 외관은 진짜 너무 이쁘고 잘꾸며놨어요 인스타사진찍기좋습니다. 디저트맛은 그냥그저그래요
수하늘 3월 28일
큰구름 3월 19일