프랭크커핀바 대표 사진
    프랭크커핀바 대표 사진

프랭크커핀바 광양중마점

프랭크커핀바의 사진

3건의 프랭크커핀바 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

jiij 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 2

가격대가 좀 있지만 분위기 커피 디저트 등등의 비교하면 한번쯤 가볼만해요

프랭크커피 브라운 치즈 크로플

내가니 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 1

커피 맛있러요 인테리어도 이쁘고 분위기 있어서 좋아요!

프랭크커피 커피캔디콥

백순이언니 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 7

내부 빈티지하고 분위기있음
    다양한 종류의 이탈리안 커피를 즐길 수 있음
    크로플이나 차 종류도 있음

캐모마일차 카페 알베로 카페 콘파냐

애완동물동반

프랭크커핀바와 비슷한 맛집

카페 시월 사진
    카페 시월
    광양 · 디저트,빵
    경주에서 유명한 십웡빵 오백빵을 광양에서도 먹을 수 있어요! 오백빵에는 치즈가 넉넉히 들어있는데 치즈 좋아하는 저로써 진짜 맛있게 먹었습니당!
    디저트39 사진
    디저트39 광양중마점
    광양 · 디저트,카페
    분위기좋아요. 친절하시고 디저트종류도 정말 많아요. 가격대가 좀 있지만 크림맛있어요 전 세계 39가지 인기 디저트가 모여있는 프리미엄 부띠끄 카페라 하여 방문하였습니다. 매우 모던하며 깔끔한 분위기네요. 당근케익이 매우 맛있습니다. 추천합니다. ^^ 오렌지 착즙 쥬스도
    달달마녀의오븐 사진
    달달마녀의오븐
    광양 · 케이크,레터링케이크
    음료 디저트 모두 맛있다 사장님도 친절하셔서 기분좋은곳이다
    카페 위에 사진
    카페 위에
    광양 · 카페,스콘
    공부하면서 당떨어질때 먹을려고 시켰는데 디저트 너무 맛났어요. 배달비도 다른 카페보다 저렴해서 좋아요 조용하고 좋아요 위에 있어서 위엨ㅋㅋ2층에 위치해있고, 혼자가기도 좋은 카페
    티라레 사진
    티라레
    광양 · 카페,디저트
    애견 동반 카페여서 강아지랑 가기 좋아요 사장님도 친절하세요 조용히 커피마시고 좋은곳입니다. 애견동반카페라 강아지랑 같이가기에도 좋아요 다양한 구움과자들이 많은 카페 옥수수스콘이 맛있음 아메리카노는 산미가 있는 편
    카페 이든 사진
    카페 이든
    광양 · 카페,휘낭시에
    2층 카헤여서 아래서 주문하고 위에서 차마시는 구조입니다. 카페 자체가 이뻐요.