사누키제면소 대표 사진

사누키제면소

• 대구광역시 동구 동대구로 550

사누키제면소의 사진

3건의 사누키제면소 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

간단하게 들려서 먹기 딱 좋은 가게.

양도 많고 괜찮다.

혼밥하기에 딱 좋은 가게.

냉모밀 치쿠와튀김 고추튀김 자루소바

닥닥 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

매장은 전반적으로 깨끗했고 면이 쫄깃탱탱 맛있어요 튀김을 직접 보고 고를 수 있는 것도 좋았어요

니꾸타마붓카케우동

가즈아 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 13

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

태어나서 이렇게 맛없는 튀김 및 돈가스는 처음 먹어봄. 개노맛.

세트c

사누키제면소와 비슷한 맛집

사보텐 사진
    사보텐 신세계대구점
    대구 · 돈까스
    카츠동은 나쁘지 않았는데, 우동이 굉장히 짜서 아쉬웠습니다. 돈까스가 엄청 바삭하고 간도 슴슴하니 좋아요. 소스를 맘대로 리필해서 먹을수 있게 테이블마다 있어서 굳, 샐러드도 양 겁나 많고 원허는 소스 뿌려먹을수 있어서 굳굳굳
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 신천점
    신천역 · 돈가스
    바로 앞에 주차 공간이 있어서 접근성이 좋은 곳이다 직장인 분들이 간단하게 점심으로 먹기도 좋고 간편한 키오스크 시스템이라 좋았다 메뉴도 전부다 맛있었고 같이 나오는 사이드 메뉴 메밀이나 쫄면이 꽤
    마이카츠 사진
    마이카츠 신암청아람점
    신암동 · 돈까스,카츠
    오픈주방인데 깔끔하고 양이 많아요!가성비 최고!간단히 외식하기 좋은것같아요 하이라이스?자체를 처음 먹어봐서 그런가 처음엔 응?했지만 그만의 매력으로 맛있게 먹었어요 다음에 또 가볼예정-
    지구인클럽 돈가스 사진
    지구인클럽 돈가스
    경북대 · 돈까스,스프
    스프부터 돈까스까지 옛날 향수를 자극하는 비주얼과 맛 돈까스 고기가 얇아서 질기지 않고 소스도 딱 먹기 적당한 맵기 대학가 근처라 가격도 착하고 사장님도 친절하시다
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 대구만촌점
    만촌 · 왕돈까스
    떡뽁이 맛집이에요 점심식사 추천할수있는곳이에요 자주오네요 (*사진은 ‘왕돈까스, 쫄면’입니다.) - 만족도: 옛날 맛의 경양식 돈까스집. 손님들이 꾸준히 방문하던 집. 친구, 연인, 가족과 먹기 좋을 맛 - 맛: 내가 원하던 딱 예전 그 경양식 맛. 돈
    소담식당 사진
    소담식당
    대구 · 돈까스,함박스테이크
    마늘돈까스라서 마늘의 진한맛이 있다보니 돈까스의 느끼함이 없다 함박스테이크가 맛있는 곳인데 돈까스도 잘하는 곳이에요~ 회사 점심시간때 종종 찾는데, 김치돈까스찌개는 처음 먹어봤어요. 보통의 김치나베를 생각한다면 조금 아쉬울 수 있을듯, 하지만 저는 나쁘지 않았