행운 대표 사진
    행운 대표 사진

행운

행운의 사진

2건의 행운 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

jobless 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 2

동성로 청춘생맥사장님께서 새로 오픈한 가게였습니다. 들어오자마자 친절하신 서비스에 가게도 사장님만의 느낌과 디테일들을 볼수있었습니다. 거기에 겉바속촉 돈가스에 느끼함을 잡아줄 얼큰해물칼국수의 조합이 좋았습니다 저는 간이 센걸 좋아하지않는데 딱 깔끔하고 맛있게 먹었습니다 사이드의 치킨은 말안해도ㅎㅎㅎ 👍

간장치킨6조각(윙/봉) 얼큰해물칼국수 점보까스

감껍질 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

엄청 친절하신 사장님! 기본으로 메밀차와 김치, 무와 당근 절임 피클이 제공되었으며 음식이 정갈하게 나와 만족스럽습니다

점보까스

행운과 비슷한 맛집

몬도카츠 사진
    몬도카츠
    대구중구 · 돈까스,돈카츠
    안심,등심 구성입니다. 좋은 고기에 익힘정도도 이븐하고 튀김은 바삭 맛있게 먹었습니다. 훈연의 향이 너무 좋고 고기가 쫄깃해서 맛있어요 !! 테이블링으로 예약이 되니 아주 좋네요
    이쿠조 사진
    이쿠조
    삼덕동 · 돈가스
    카레도 맛있고 돈까스자체가 식감이 부드럽고 너무 맛있어요! 매장 규모는 적당하고 점심 시간 매장 분위기가 예뻐 추천. 무난하게 괜찮았음
    뜨돈 사진
    뜨돈
    대구 · 돈까스
    샐러드돈까스 안어울릴줄알았는데 엄청 맛있어요 돈까스가 샐러드 밑에 숨어있는데 엄청 바삭하고 샐러드랑 샐러드소스랑 잘 어울려서 또 먹고싶어요 파스타도 맛있었지만 샐러드돈까스가 최고였어요 그리고
    김민성아임넙띠기돈까스 사진
    김민성아임넙띠기돈까스 삼덕점
    삼덕동 · 돈까스,김치제육덮밥
    처음에 웨지감자를 기본으로 내주셔서 정말 맛있었다. 소스가 특이하고 괜찮았다. 밀면과 돈가스는 보통!
    미츠가 사진
    미츠가
    대구 · 돈까스,우동
    메뉴 양이 굉장히 많고 맛도 괜찮아요 전체적으로 셀프 시스템입니다
    달구벌경양식 사진
    달구벌경양식
    삼덕동 · 돈까스,경양식
    샐러드바가 운영됩니다. 깍두기와 단무지를 직접 담을 수 있습니다. 단무지는 직사각형 모양입니다. 경양식 돈가스로 매운맛도 선택하실 수 있으십니다. 맵기는 신라면보디 조금 더 맵다고 합니다. 아주 깔