늘푸른식당

늘푸른식당과 비슷한 맛집

도마손국수 사진
    도마손국수
    금촌 · 칼국수,국수
    칼국수 육수 진짜맛있고 냉국구도 맛있는데 냉국수 면발이 진짜 찐이에요 2가지메뉴 모두 추천이요 음식은 괜찬았습니다. 종업원한테 청양고추 다진거 좀 달라했더니 단칼에 없어요 하드만, 주인한테 얘기하니 바로 내주네요
    언칼국수 사진
    언칼국수
    금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    해물왕창손칼국수 사진
    해물왕창손칼국수
    파주시 · 해물칼국수,해물철판
    금촌 해물왕창손칼국수 푸짐한 해물을 먹은후 손칼국수를 끓여먹는곳 국물이 시원합니다
    박가네 생선구이 동태탕 사진
    박가네 생선구이 동태탕
    파주 · 수제비,열무국수
    아는 형님 만나러 금촌행 여기가 언제 이런 도시가 됐나? ㅎㅎㅎ 금릉역이 파주에 신도시란다 세무서등 관공서도 있고 건물마다 음식점이 엄청 많다 여하튼 동태탕에 명태알도 듬뿍 들어있어 알탕인듯도.
    청정칼국수 사진
    청정칼국수
    파주 · 칼국수,들깨칼국수
    똭 제스타일 칼국수네요 바지락.감자.호박만 들어간거같은데 바지락칼국수 국물이 담백하고 깔끔해요 국수가 꼬불꼬불하고 초록색인데 천년초선인장으로 만든 웰빙음식이라네요 국수.국물.김치 모두 맛있게 먹었어
    일산교자 사진
    일산교자
    파주 · 칼국수,닭칼국수
    사장님도 친절하시고 먹은 음식 다 맛있었어요 재료도 다 신선해서 더 좋았어요 부부+8살+5살 딸이 만두4알, 바지락칼국수, 매운갈비찜먹고 배부름. 김치 매움. 바지락칼국수 국물은 좋음 근데 좀 많이 짭짤함. 매운갈비찜 적당히 맵고 달작지근하게 만듬. 만두맛은 괜찮은쪽으로