떼르드카페 현대백화점 대표 사진
    떼르드카페 현대백화점 대표 사진

떼르드카페 현대백화점 목동점

떼르드카페 현대백화점의 사진

5건의 떼르드카페 현대백화점 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 백화점 주차(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

예뻐요
    목동 현대백화점을 오랜만에 방문했는데 카페를 찾다가 우연히 들렀어요
    원래 여기에 이렇게 넓은 카페는 없었던 것 같은데 간단한 브런치 메뉴도 팔고 있고 무엇보다 매장이 넓어서 좋았습니다
    저희는 밥을 먹고 난 뒤라 음료와 간단한 빵을 주문했습니다
    커피는 아메리카노가 6천원으로 약간의 가격이 있었지만 백화점을 생각하면 괜찮았어요
    빵은 헤이즐럿 크로와상을 주문했는데 맛있었어요
    헤이즐럿 크림이 정말 달지 않은데 커피향이 가득나서 다른 빵에도 찍어먹고 싶은 맛이었어요
    식사를 하고 있는 사람들도 있어서 다음엔 브런치 먹어보려구요
    재방문의사 있습니다

아메리카노

sasasab 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 5

토요일 벙문했는데 사람이 어마어마해서 빈자리 나올때까지 그림 구경 하다가 자리나오는거 보고 주문했습니다.
    주변에 전시&판매하는 그림 덕분에 시간 잘 보냈는데
    복잡하고 시끌시끌해서 커피만 마시고 나왔습니다.

주문 받으시는분이 원두에 대해 잘모르셔서 설명이 기재되어있는 종이를 참고하라고 하셔서 좀 아쉬웠어요.

핸드드립 게이샤로 선택했고, 맛있게 잘 마셨습니다.
    핸드드립 하시는분이 원두 진공 컨테이너를 쓰시는걸 보니, 구매욕구가 막 올라오더라구요! ㅎㅎ

카페라떼 핸드드립 게이샤

uibe09 평균 별점 3.9   평가 117   팔로워 0

목동 현대백화점 보태니컬 가든 신상 카페 때르드카페에요 공간도 아주 넓고 예뻐요

아메리카노

격식있는

떼르드카페 현대백화점과 비슷한 맛집

카페 키츠네 사진
    카페 키츠네 현대백화점목동점
    목동현대백화점 · 카페
    카페가 아늑하니 음료와 디저트 맛도 좋아서 기분 좋았습니다. 목동 현대백화점이 리모델링 하면서 1층에 생긴 카페예요. 인테리어가 예뻐서 많이들 가는데 가격이 하입이 심한것 같아요
    커피빈 사진
    커피빈
    목동 · 커피,카페
    커피빈 커피쿠폰 선물받은거의 유효기간이 임박해서 처리(?)하러 들렀다 남자 알바분의 AI급 불친절함에 어이가 없지만 쿠폰으로 아메리카노 주문. 늦은 오후 밖은 추운데 햇살이 따스히 들어와 몸 잘
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 목동직영점
    목동 · 약과,카페
    한 번 체험하고나서 세라젬 사고싶은 욕구가 마구 솟습니다.
    뉴웨이브 커피 로스터스 사진
    뉴웨이브 커피 로스터스
    목동 · 플렛화이트,아메리카노
    라떼를 좋아하는데 콜드브루 라떼보다는 그냥 라떼가 저한테 더 고소하고 맛있는것같아요. 분위기가 좋아서 몇번 방문한 카페예요. 점심 먹고 쇼핑한바퀴후 카페인 충전위해 들린 뉴웨이브커피로스터스. 겉의 나무늘보가 반겨주는게 반가우면서도 커피 느리게 내려주시나? 하는 생각이 들기도^^; 엄빠는 아메리카노 공주는 오레오쿠키 주
    커피빈 사진
    커피빈
    오목교역 · 커피,카페
    찐하고 맛있는 초코맛이라서 가끔 당땡길때 먹는 음료예요.매장은 넓어요 커피빈 헤이즐넛아메리카노가 제일 맛있어요 마침 할인중이라 저렴하게 잘 먹었습니다 간만에 들린 커피빈. 메뉴도 많고 새로운 종류도 보였다 이탈리아식인듯한 마끼아또네 마셔보기로ㅋ 기다리는 동안 매장 둘러보다가 음료받아서 2층으로~ 양이 적은 에스프레소 베이스에 윗층의 거품층과
    할리스 사진
    할리스 오목교역점
    오목교역 · 카페,커피
    공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하