오주 대표 사진

• 서울특별시 관악구 난곡로 232-3 1층 오주
    • 010-3201-3184
    • 안주

1건의 오주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

골댕몬 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

못해도 한달에 한번 자주는 2일에 한번 꼴로 가던 맛있는 술집입니다 모든 안주가 다 맛있고 특히 생맥이 기가막히는곳입니다

소주 맥주 떠먹는숟가락피자 국물닭발과 주먹밥

오주와 비슷한 맛집

봉구비어 사진
    봉구비어 난곡점
    난곡 · 맥주,술집
    가성비 좋은 추억의 스몰비어 봉구비어. 간단하게 맥주 한 잔하기 괜찮아요!! 감치맥세트(감자튀김+치즈스틱+생맥두잔)
    시그널호프 사진
    시그널호프
    난곡 · 술집,마라탕
    집 앞 술집 위치와 고양이가 너무 좋네요 맛은 평범한데 고양이가 귀여움
    술비 사진
    술비
    난곡사거리 · 닭발,국물닭발
    고추장찌개 진짜 맛있었어요 인생...고찌... 들어있는 목살도 간이 잘되어있고 국물도 얼큰하니 소주안주에요
    현 주방 사진
    현 주방
    난곡사거리 · 술집,포차
    음식도 맛깔나고 맛있음. 사장언니도 너무 친절하시고 강아지랑 같이갔는데 사장님 어머님이 직접 만드신 수제간식도 먹여주시
    만끽 사진
    만끽
    난곡사거리 · 술집,아롱사태수육
    조용하게 먹을 수 있는 숨은 맛집이에요 아롱사태수육은 잡내없이 부드러운데 잘게채썬사과랑 먹으니 잘어울렸어요! 소스도 짜
    줄리의소소한술집 사진
    줄리의소소한술집
    신림 · 술집,생맥주
    신림에 위치한 혼술하기 좋은 술집이에요 아기자기하고 친절한데다 맛도 좋습니다 ㅎㅎ