귀빈돌솥밥

귀빈돌솥밥과 비슷한 맛집

싸리골 사진
    싸리골
    공주 · 한정식,갈치조림
    맛은 전체적으로 무난함. 개인적으로 반찬과 국은 짠맛이 났음. 가격이 저렴하다 할 순 없으나 합리적이라고 생각함. 주차는 10~20대정도 가능. 점심에 방문했는데 사람이 많았음. 재방문의사 있음.
    조은돌솥밥 사진
    조은돌솥밥
    공주 · 돌솥밥정식,제육볶음
    식당 바로 앞에 주차할수있는 공간이 넉넉해서 어렵지 않게 이용이 가능합니다. 솥밥도 맛있고 제육도 국물 자작하니 느끼하지 않아 맛있더라구요. 사장님도 유쾌하시고 매장도 깔끔합니다.
    반포시골집 사진
    반포시골집
    공주 · 청국장,순두부
    최근에 다시 들렷습니다(21년 12월 1일) 청국장은 여전히 냄새 안나고 괜찮았는데 반찬들 형편없어지고. 김치가 맛없어졌어요 김치찌개는 안먹어서 맛이변했는지 모르겠네요 삼겹살을 먹었는데 상 밑으로
    장자본가 사진
    장자본가
    동학사 · 생선구이,한식
    음식도 맛있고, 가격도 착하고, 반찬 종류도 많습니다! 무엇보다 여자사장님(?)이 엄청 친절하세요! 동학사가면 꼭 재방문 하려고요~ 동학사에서 물놀이 하고 들렸어요 생선의 숯불 구이에 구워져 나와서 맛있고 솥밥도 기본 제공이라 좋아요 밑반찬이 다양한 건 아니었지만 생선이 푸짐해서 맛있게 먹었습니다
    촌집 사진
    촌집
    공주 · 한식
    공주 반포면 동학사 진입로 부근에 위치한 식당으로 깔끔한 밑반찬과 입맛을 돋구는 청국장 순두부 맛있게 먹았네요 동학사에 있는 한식집인데요. 반찬이 전체적으로 다 맛있거 짜지않아서 좋습니다. 청국장을 따로 시키셔도 좋고 아님 정식중에 청국장 들어간걸로 맛보세요~
    해뜰 사진
    해뜰
    동학사 · 한정식
    주차장넓어요. 관광지치고는 가격 좋네요. 음식 깔끔하고 나쁘지않아요. 근데 전체적으로 약간 매콤해요. 전 만족했어요 가을 단풍에 맟춰 들린 동학사초입에 자리잡은 식당.깔끔한 식당으로 보인다. 소문처럼 맛보단 분위기가 더 좋다. 니들이하면서 한끼 식사 걍 좋을듯. 그이상은 아니다.