두물머리쌀국수 대표 사진

두물머리쌀국수의 사진

두물머리쌀국수 사진
    두물머리쌀국수 사진

1건의 두물머리쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 3

키오스크로 주문해야합니다. 고수 달라고 했더니 한무더기 주셨어요. 솟방 처음 먹어봤는데 맥주안주로 괜찮았습니다. 간혹 뼈가 씹히니 조심히 드시고요. 남김없이 먹고 나왔습니다. 직원,사장님 모두 친절하십니다

연잎쌀국수 솟방

두물머리쌀국수와 비슷한 맛집

문호리쌀국수 사진
    문호리쌀국수
    양평 · 쌀국수,사골쌀국수
    더운 여름 시원한 캐롤플리가 너무 맘에 들었고 음식들도 너무 맛있었습니다 한국식으로 새롭게 재해석한 듯한 베트남 쌀국수집입니다. 고수를 싫어하시는 분들은 주문 할 때 미리 넣지말라고 요청해야
    몽키가든 사진
    몽키가든
    양평 · 베트남음식
    너무맛있는 몽키가든! 양평 지나가다 들렀는데 재방문 의사 있어요 ㅎㅎ 막 짱이다 쥑인다 까진 아닌데 정말 맛나용
    포사이 사진
    포사이
    퇴촌 · 쌀국수,월남쌈
    주말 오전에 방문했는데 사람이 꽤있었음. 양도 많고 국물이 진함. 맛집이라 찾아간 곳. 웨이팅은 길었으나 맛은 있었어요. 음식 재료들도 신선하고 깔끔했어요.
    리틀사이공 사진
    리틀사이공 하남점
    하남 · 쌀국수,퍼보
    양이 진짜 많아서 좋아요! 스타필드 가면 항상 보기만하고 먹어본적은 첨인데 괜찮은것 같아요. 양도 많고 맛있어요! 고추가 정말 매워서 절반만 넣었는데도 엄청 매웠어요
    프레쉬포 사진
    프레쉬포
    스타필드 · 쌀국수,베트남
    스타필드내 신세계백화점 지하 pk마켓에 위치한 쌀국수집 분쫀은 한그릇에 고기완자가 들어간 비빔국수 평범하다.
    페이페이 사진
    페이페이 스타필드하남점
    하남 · 쌀국수,팟타이
    스테이크 덮밥은 특유의 향때문에 호불호있고, 닭고기 튀김은 소스가 너무 달아서 고통스러웠다. 설탕에 절여진 너낌…짜조와