벤탄빌라 대표 사진
    벤탄빌라 대표 사진

벤탄빌라 미사점

벤탄빌라의 사진

1건의 벤탄빌라 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

mobsi 평균 별점 4.1   평가 299   팔로워 3

똠얌꿍 먹었는데 월계수잎, 레몬그라스 등 재료가 많이 들어간 게 보여요. 혼자 먹기 적당한 양이고 파리핀 켜주셔서 따뜻하게 먹을 수 있었어요.

똠얌꿍

벤탄빌라와 비슷한 맛집

반치앙마이 사진
    반치앙마이
    하남미사 · 태국음식
    하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망
    누들코드 사진
    누들코드
    하남 · 퓨전요리,동남아음식
    너뮤 맛있어서 다른 메뉴도 궁금했어요 재방문의사 100퍼! 스몰도 양이 푸짐해요. 고기 많았고 고기가 부드러워서 맛있음. 너무 배부르게 먹었음
    미스사이공 사진
    미스사이공
    하남미사 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 볶음밥 대부분의 메뉴가 다 맛있어요 추가가격 내고 기호껏 먹을수 있어요 쌀국수 맛있게 먹는법 : 고기 추가,
    미분당 사진
    현 식당에서 1km
    미분당 하남미사점
    하남미사 · 쌀국수,베트남쌀국수
    물이 보리차인지 옥수수수염차인지 맹물이 아니어서 좋았어요. 조용하게 먹는 식당이고 다같이 먹기에는 나란한 자리라서 어려
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 미사강변점
    하남미사 · 쌀국수,쇠고기쌀국수
    단골 쌀국수집이에요 가격도 정말 착하고 양도 많고 배달도 엄청 빨리와서 좋아요 몹시 추운 겨울날씨에 따뜻한 국물이 생각날때 찾게 되는 곳입니다. 국물맛이 개운하고 맛있고 짜조가 바삭하고 계속 먹게되
    알로이 삥삥 사진
    알로이 삥삥
    하남미사 · 태국음식
    깔끔한분위기에 음식도 너무 맛있어요 똠양꿍쌀국수는 나중에 밥말아먹었고,팟타이까이는 맛있게 매콤한맛~ 또 가고싶은곳입니다