벤탄빌라 대표 사진
    벤탄빌라 대표 사진

벤탄빌라 미사점

벤탄빌라의 사진

1건의 벤탄빌라 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

mobsi 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 3

똠얌꿍 먹었는데 월계수잎, 레몬그라스 등 재료가 많이 들어간 게 보여요. 혼자 먹기 적당한 양이고 파리핀 켜주셔서 따뜻하게 먹을 수 있었어요.

똠얌꿍

2024년 3월 29일

벤탄빌라와 비슷한 맛집

반치앙마이 사진
    반치앙마이
    하남미사 · 태국음식
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    누들코드 사진
    누들코드
    하남 · 퓨전요리,동남아음식
    너뮤 맛있어서 다른 메뉴도 궁금했어요 재방문의사 100퍼! 스몰도 양이 푸짐해요. 고기 많았고 고기가 부드러워서 맛있음. 너무 배부르게 먹었음 전체적으로 힙한 느낌이고 매장이 넓다. 맛은 평범하고 양은 남자들이 먹기엔 약간 적을 수도. (쌀국수는 스몰/라지 로 구분되어 있음) 여자들끼리 방문하기 좋아보인다. 환기가 잘 되지 않아 답답한
    미스사이공 사진
    미스사이공
    하남미사 · 쌀국수,베트남쌀국수
    쌀국수 볶음밥 대부분의 메뉴가 다 맛있어요 추가가격 내고 기호껏 먹을수 있어요 쌀국수 맛있게 먹는법 : 고기 추가, 고수 추가 + 사이드메뉴 짜조 추가
    미분당 사진
    미분당 하남미사점
    하남미사 · 쌀국수,남미
    물이 보리차인지 옥수수수염차인지 맹물이 아니어서 좋았어요. 조용하게 먹는 식당이고 다같이 먹기에는 나란한 자리라서 어려울수도 있습니다. 면 요청하면 더 주십니다.
    홍대쌀국수 사진
    홍대쌀국수 미사강변점
    하남미사 · 쌀국수,쇠고기쌀국수
    단골 쌀국수집이에요 가격도 정말 착하고 양도 많고 배달도 엄청 빨리와서 좋아요 몹시 추운 겨울날씨에 따뜻한 국물이 생각날때 찾게 되는 곳입니다. 국물맛이 개운하고 맛있고 짜조가 바삭하고 계속 먹게되는 맛이네요. 추운날 가서 한그릇을 국물까지 다 비우고 왔습니다.
    알로이 삥삥 사진
    알로이 삥삥
    하남미사 · 태국음식
    에그누들면 메뉴가 진짜 맛있어요 랭쌥도요 부드럽고 잡내 안나고 맛있습니다 동네에서 랭쌥파는 곳 별로 없는데 참 좋아요 깔끔한분위기에 음식도 너무 맛있어요 똠양꿍쌀국수는 나중에 밥말아먹었고,팟타이까이는 맛있게 매콤한맛~ 또 가고싶은곳입니다^^

벤탄빌라 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    맛찬들왕소금구이
    68점 · 하남미사 · 삼겹살,남미
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    주차도 편하고 고기도 정말 맛있고 서비스도 친절하고 최고에요 고기 먹고싶을때 가끔씩 방문하고 있는데 항상 친절하고 맛있어요!👍🏻 고기를 구워주고 맛도 좋은편이나 맛에 비해 가격은 좀 하는 편이다. 미사역 주변에 하남돼지집 보다는 테이블이 조금 넓은편이다. 맛은 비슷하다
    마싯
    68점 · 하남미사 · 양식,퓨전요리
    마싯 사진 1 마싯 사진 2
    캐주얼한 느낌의 양식집이에요! 뇨끼, 파스타 모두 맛있었어요 패밀리새트 92,000 연말 모임장소로 추천 가족외식도 좋아요
    자담치킨
    64점 · 하남미사 · 치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    주일밤 소맥이 생각나는 시간 자담치킨 배달 맛있게 먹었습니다. 가장 오리지널인 후라이드양념반반 먹었습니다 튀김옷도 느끼하지 않고 괜찮고 양념도 단 맛이 적당해서 옛날에 먹던 그 맛입니다 지난번에 유명한 스리라차 치킨도 먹어봤는데 그 치킨도 맛이 좋았어요 무난하
    62점 · 하남 · 목살,삼겹살
    돗 사진 1 돗 사진 2
    분위기 정말 좋은 가성비 삼겹살 맛집입니다 ! 내부랑 외부 두가지로 자리가 나눠져있는데 외부 자리가 캠핑장처럼 꾸며져있어서 정말 놀러온 느낌이 나서 좋아요. 고기도 다 구워져서 나오고 반찬도 하나같
    등촌샤브칼국수
    61점 · 하남미사 · 칼국수,남미
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    상가 주차장에 주차 가능하고 등촌은 지점별로 맛이 다른거 같아요 김치 셀프로 먹을수 있어서 편해요 국물이 미쳤어요!! 고기추가해서 먹었더니 더 진국!! 가족들이랑 먹었는데 다들 너무 좋아해요😀
    반달
    61점 · 하남미사 · 술집,쪽갈비
    반달 사진 1 반달 사진 2
    술집인에 안주가 너무 맛있고 양도 대박 많아요! 맥주도 시원하고 맛있었어요 최고~!
    하쿠야 덮밥카레
    60점 · 하남미사 · 일본가정식,남미
    하쿠야 덮밥카레 사진 1 하쿠야 덮밥카레 사진 2
    사케동은 연어를 좋아해서 그런지 맛있었습니다. 김치가츠나베는 얼큰한 김치국이 생각나는 맛이었습니다. 김치 육수가 베인 돈카츠는 부드러웠습니다. 일본식 가정식이에요! 음식이 맛있고 친절하시고 양이 많아요!!!
    맛닭꼬
    56점 · 하남미사 · 치킨,현미
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    운동끝나고 치맥하려고 갔네요 ㅎ 맛있게 먹었습니다! 치킨 종류 많아서 또 오려구요
    송주불냉면
    56점 · 하남미사 · 불냉면,냉면
    송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
    너무 더워서 입맛도 없고 시원한 냉면 포장하려고 갔는데 예상외로 맛있어서 너무 만족스러웠습니다. 갈비만두가 정말 맛있어요. 냉면이라 세트로 나오는데 세트로 시키길 잘 한듯. 가게에 손님이 많아서 좀
    군자대한곱창 미사역점
    56점 · 하남 · 곱창,막창
    군자대한곱창 미사역점 사진 1 군자대한곱창 미사역점 사진 2
    곱창은 대한곱창이죠 제일맛있는거같아요 곱도많고 사장님도 친절쓰
    미사 감자탕 순대국
    53점 · 하남 · 감자탕,순대국
    미사 감자탕 순대국 사진 1 미사 감자탕 순대국 사진 2
    들깨가루가 가득 들어간 구수한 느낌의 우거지 감자탕! 끓이면 끓일수록 맛있었고 소자 주문기준 뼈가 6덩어리 감자도 듬뿍 들어있어서 가성비는 좋았다고 생각합니다~ 라면사리 하나가 기본으로 포함인 것도