먼슬리키친 대표 사진

먼슬리키친의 사진

먼슬리키친 사진
    먼슬리키친 사진

1건의 먼슬리키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

매장이 넓고 음식도 맛있어요. 음식 종류가 많고 앱으로 미리 주문할 수 있는 것도 좋아요.

케밥 감자튀김세트

먼슬리키친과 비슷한 맛집

먼키 사진
    먼키 시청역점
    시청역 · 푸드코트,파스타
    혼밥하기 좋은 곳으로 깔끔하고 회전율이 높아 직장인들이 만만하게 가기 좋아요. 대신 가격대가 꽤 높은 편이고 식당마다 맛의 차이가 좀 있는거 같습니다.
    식객촌 사진
    식객촌
    태평로 · 푸드코트,죽집
    진짜 너무너무너무 맛이없어요. 너무 싱겁고 면도 다 풀어져있고, 돈까스도 오래된 돈까스 맛.. 혼밥하기 좋아요! 죽 먹으니 속이 편안해져요! 매장은 조용합니당 식객촌의 죽전문점 미음. 건강검진 후에 간단히 먹을만하다
    한성돈까스 사진
    한성돈까스 롯데백화점본점
    롯데백화점본점 · 돈까스,푸드코트
    백화점 푸드코트에서 먹을수 있는 딱 그정도의, 무난한 수준이었다! 돈까스가 13,000원이니(24.03.08기준) 비싼것같으면서도 백화점안에있는거니 어쩔수없다는 생각도듭니다. 물가가 너무올랐어요. 그래도 맛있습니다.
    드레스바이콤비니 사진
    드레스바이콤비니 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 포케,푸드코트
    롯데백화점 본점 지하1층 푸드코트에 있습니다 자리잡기가 어렵습니다 건강하게 포케가 먹고 싶어서 방문했는데 실하게 나와서 좋았습니다 번이 떨어져서 현미밥으로 주문했는데 오히려 맛있었어요
    서울본만두 사진
    서울본만두 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 푸드코트,만두
    푸드코트에서 간단히 해결하기 좋아요 가격이 조금 있는 편이지만 맛있어요
    중화가정 사진
    중화가정 서울역점
    서울역 · 중식,푸드코트
    게살짜장밥세트B를 먹었습니다. 맛은 좋은데 가격이 좀 부담스럽습니다 ? 군만두 두개는 좀..??