봉평메밀막국수 대표 사진
    봉평메밀막국수 대표 사진

봉평메밀막국수

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.12 (토)

휴무일

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

봉평메밀막국수의 사진

1건의 봉평메밀막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 503   팔로워 12

칼국수가 깔끔한 맛이고 맛있습니다.~ 수수부꾸미는 처음 먹어봤는데, 너무 맛있어서 포장해왔어요~/ㅁ/ 3번은 먹었는데, 이집은 김치도 맛있어서 종종갑니다~

메밀칼국수 옛날수제비 수수부꾸미

2023년 12월 16일

봉평메밀막국수와 비슷한 맛집

옛날칼국수 사진
    옛날칼국수
    영등포 · 칼국수,메밀칼국수
    기대없이 먹었는데 맛있네요. 부꾸미도 첨 먹어봤는데 맛있어요
    봉평막국수메밀 사진
    봉평막국수메밀
    신풍역 · 막국수,메밀
    메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요 "이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^" 동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다. 특히 겨울철에
    봉평메밀칼국수 사진
    봉평메밀칼국수
    구로역 · 막국수,메밀
    메밀 전문 집인데 어른들이 가는 숨은 맛집이예요! 주차를 할 수는 있는데 공간이 좁아서 걸어오시는걸 추천합니다!
    해오름봉평메밀막국수 사진
    해오름봉평메밀막국수
    당산동 · 막국수,봉평메밀막국수
    당산동 메밀 막국수집~ 특별한 맛은 아니지만 맛은 괜찮아요~ 매장에 손님이 많아서 내부사진X 급하게 먹느라 음식사진X 일정때문에 점심을 늦게 먹게돼서 집주변이라 방문한 집. 김치찌개 먹고싶었는데 날이 더워 물막국수 주문함. 총평 : 평범. 집근처라 가끔
    봉평메밀막국수 목동점
    목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    맛집 불모지 신정역에서 갈만한 얼마 안되는 음식점이라고 생각합니다. 브레이크 타임이 없어서 밥 먹는 시간대가 일정하지 않은 사람이 가기에 좋아요. 가면 메밀차를 주시는데 오픈하고 얼마 안 되어서 갔
    봉평메밀막국수 목동본점
    목동 · 막국수,봉평메밀막국수
    신정역에 새로 생긴 메밀막국수 집이예요 가게 회전율이 좋은편이라 웨이팅이 길지 않았고 가족단위 고객이 많았어요. 비빔막국수가 너무 맛있어서 자주 방문할 것 같아요 감자전은 가격에 비해 양이 적은 편

봉평메밀막국수 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    샐러드점보
    74점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두
    비둘기집
    62점 · 신길동 · 족발,순대국
    비둘기집 사진 1 비둘기집 사진 2
    "부드러운 족발과 쫄깃한 족발을 선택하여 먹을수있는 족발맛집" 족발을 주문하실때 부드러운 족발은 따뜻한 족발이고, 쫄깃한 족발은 차갑지만 정말쫄깃하여 식감이 좋은 족발입니다. 저는 개인적으로 부드
    저팔계콧구멍막창구이
    62점 · 영등포 · 막창,막창구이
    저팔계콧구멍막창구이 사진 1 저팔계콧구멍막창구이 사진 2
    막창먹고싶었는데 구워먹기는 귀찮지만 맛있게 잘 먹었어요 진짜 맛집입니다 자주갔었는데 이사가서 잘못갔네요 간만에 가서 먹어도 맛나네요 사장님 친절하십니다 남편이 좋아해서 지인한테 소개받고 찿아갔는데 역시 소막창 맛있었어요
    마장동 오복황귀닭곰탕백반
    62점 · 영등포 · 닭곰탕,백반
    마장동 오복황귀닭곰탕백반 사진 1 마장동 오복황귀닭곰탕백반 사진 2
    국물깔끔하고 맛있네요 술해장에 이만한게 없는것같아요!! 찐맛집잇니다 우리식구 다 좋아하는 곳이에요 기사식당인데 허름하지만 정말맛나요 근데 양이 쫌 줄었어요 ㅋ
    청춘닭꼬치
    61점 · 영등포 · 닭꼬치,꼬치구이
    청춘닭꼬치 사진 1 청춘닭꼬치 사진 2
    생맥주가 1900원부터이고, 꼬치 외 다른 안주도 가성비가 좋음. 안주메뉴가 다양하고 맛있는 편. 간단히 맥주 마시기에 최적.
    소문난집
    60점 · 영등포 · 순대국
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    완전 로컬한 맛집이라 평이 없네요 여기 근방 에선 여기 순대국이 확실히 맛있다고 장담가능합니다 맛은 깔끔한 편이에요 내용물도 많고 간도 잘 맞았고 맛있게 먹었습니다 단점으로는 완전 찐한 느낌까진 아
    육회한연어
    60점 · 영등포 · 육회,연어
    육회한연어 사진 1 육회한연어 사진 2
    처음으로 배달시켜 먹어봤어요, 육회도 싱싱하고 연어도 두툼해요
    백억커피
    59점 · 영등포구 · 커피,아이스아메리카노
    백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
    캔으로 담아서 와서 좋더라구요 대패삼겹볶음밥도 양도 적당하니 딱 먹기 좋았어요
    천수냉면
    59점 · 영등포 · 냉면,매운냉면
    천수냉면 사진 1 천수냉면 사진 2
    배터졌어요..샤브샤브 존맛탱ㅜㅜ 동네맛집입니다 냉면도 맛나지만 미나리버섯칼국수가 매우맛있었어요 양도많고 비냉은 매운거 좋아하시면 다들 좋아할 맛입니다 갈비만두도 맛있어요 전체적으로 나쁘지 않았어요 늦게까지 냉면 방문해서 먹을 수 있어서 좋았어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)