동암호떡 대표 사진

• 인천시 부평구 십정동 467-9

동암호떡의 사진

동암호떡 사진

1건의 동암호떡 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

콩두부 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 0

이미 여긴 유명하죠!! 너무 맛있고 치즈호떡 치즈도 엄청 들어가있는데 너무 가성비 있게 즐길 수 있어서 갈때마다 사람 많은가 같아요

꿀치즈 호떡

2022년 3월 13일

동암호떡과 비슷한 맛집

서울호떡 영종도점
    영종도 · 호떡,잡채호떡
    입가심으로 좋움 아이스크림이랑 호떡이랑 너무 잘어울림 맛있음! 다양한 맛의 호떡을 즐길 수 있는 곳입니다. 양도 많아요 무난한 가성비의 호떡전문점.. 키오스크 주문방식임.. 가게앞 테라스 자리 있음..
    목동찹쌀호떡 사진
    목동찹쌀호떡
    목동 · 호떡
    가판대 호떡은 많이 봤는데 매장에 호떡만 팔다니 신기했지만 매번 밤에만 지나다니니 모르다가 낮에 지나게되어서 날은 덥지만 지금 아니면 더 더워지면 진짜 못 먹겠다 싶어 들린 목동호떡. 사장님과 어
    삼삼호떡 사진
    삼삼호떡 광명점
    하안동 · 호떡
    별의별 호떡이 다 있어요. 호떡으로 단독 매장이라니 독특하다
    훈훈호떡 사진
    훈훈호떡
    망원동 · 씨앗호떡,호떡
    간식으로 먹을만한 디저트 음식 다음에 또 갈게요 맛있어요 이제 막 가을에 들어섰는데도 금방 줄이 길어지네요! 왜 이곳이 호떡 명소인지 알 것 같습니다. 호떡 맛집 뿌링클 시즈닝 좋아하시면 치즈닝 추천드립니다
    서울호떡 신촌본점
    신촌 · 호떡,카페
    크림치즈호떡 맛있습니다. 좌석도 작게 있규 커피도 판매합니다 쑥호떡 먹었는데 크기도 크고 쑥향이 그윽하게 느껴지고 쫄깃하니 맛있었어요
    서울호떡 아현점
    아현 · 호떡,크림치즈
    방금 만든 호떡은 언제나 맛있다 그만큼 기다림은 필수다