대낚식당 대표 사진
    대낚식당 대표 사진

대낚식당 광교점

대낚식당의 사진

3건의 대낚식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

요새 왜 이렇게 자극적인 음식이 땡기는지 모르겠어요 ㅎㅎ
    광교 대낚식당 가서 곱도리탕이랑 대낙새 전골 중 고민하다가 결국 대낙새 전골 선택했어요. 대창, 새우, 낙지가 풍성하게 들어가 있어서 정말 맛있더라고요. 주말에 대학생들이랑 가족 단위 손님들로 꽉 찬 대낚식당, 진짜 인기 많았어요!
    밥도 기본으로 나오고, 계란국, 날치알, 콘샐러드, 무쌈 같은 기본 반찬도 다양하게 나와서 좋았어요~ 대창이랑 낙지, 새우를 김가루밥에 비벼 먹으니까 진짜 맛있더라고요ㅎㅎ
    매콤한 전골이 생각날 때는 대낚식당 대낙새 전골! 진짜 맛있게 먹고 왔고, 다음에 또 방문할게요~~

대낙새 전골

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

곱도리탕이 대표 메뉴지만 대낙새 전골도 맛있어요! 재료들 푸짐하게 들어있고 가격도 착한 편입니다. 식당 내부 인테리어가 세련됐고 청결해서 너무 좋았어요

대낙새 전골

파드와 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

이영자 맛집으로 알려진 대낚식당입니다! 기대만큼 맛있었어요! 대창이 많이 들어있는데 느끼하지도 않고 맛있었어요~!

곱도리탕

대낚식당과 비슷한 맛집

마약곱창 사진
    마약곱창
    경기대 · 곱창,막창
    젊은 분위기가 느껴지고 너무 맛있어요! 원래 볶음밥도 먹으려고 했는데 맥주한잔하니깐 배불러서 치즈곱창조차 다 못먹었네요ㅠ그만큼 양도 혜자고 맛있어요 ㅠ
    세광양대창 사진
    세광양대창 수원광교점
    광교 · 대창,특양
    가격대는 있는 편이지먼 맛이 좋아서 재방문 의사 있습니다! 고기 질이 좋고 깔끔하고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하시고 반찬도 깔끔해요 수저가 나와있는 게 조금 아쉬워요 양대창 유명 맛집 프렌차이즈점 처음부터 끝까지 구워주셔서 편하다 가격은 나가는편 ㅠ 근데 맛있음,,,볶음밥도 양볶음밥이니까 꼭 먹기 계란찜도 부들부들 푸딩식감임!!흔한 계란찜이 아님
    명품황소곱창 사진
    명품황소곱창
    연무동 · 곱창,소곱창
    연무시장에 있는 곱창집! 가격에 비해 밑반찬은 부실한거 같지만 직접 담근 파김치, 배추김치 맛있어요 ㅎ 사장님이 친절하시고 직접 구워주셔서 편했어요 볶음밥까지 먹으면 배불러요
    두강곱창 사진
    두강곱창 광교직영점
    광교 · 곱창,알곱창
    깔끔하고 잡내 없습니다 . 곱창은 당연히 맛있고, 기본으로 내장탕 콩나물 부추고 푸짐해서 좋아요 곱이 많아서 좋고 서비스 국 최고 마지막 볶음밥에 치즈 날치알은 무조건 추가 ㅁ광교호수공원에 있는 작은 곱창집인데 맛있다는 후기보고 가봤습니당ㅎㅎ소곱창이라 가격대가 있어요 곱창2 대창1 먹었는데 입에서 녹았어요 소주안주로 딱이에요.. 존맛탱입니당 곱창안에 곱도
    승도리네 사진
    승도리네 광교상현역점
    상현역 · 곱도리탕,날치알주먹밥
    음식은 평범한 편인데 걸쭉하지는 않아서 닭에 소스가 잘 붙어있는 편을 선호하신다면 아쉬울 수 있습니다. 감자가 없어 닭볶음탕의 이미지가 다소 약한 부분은 아쉽습니다. 건물 주차는 깔끔한 편입니다.
    횡성한우곱창 사진
    횡성한우곱창
    수원 · 곱창,소곱창
    수원 장안문에서는 제일 괜찮은 곱창집이라고 생각해요 ~ 수원 남문쪽에서 유명한 "입주집"보다 가격도 저렴하고, 곱창 퀄리티는 더 좋습니다 ??