• 경기도 광명시 가학로 91

한솥밥과 비슷한 맛집

우리청국장집 사진
    우리청국장집
    광명 · 청국장,청국장전문
    약 10테이블정도 수용가능하며 주차하기도 어려운 구조이나 청국장 깔끔(특이하게 삶은 오징어가 잘게 들어가 있어 식감이 좋음)하고 반찬 정갈함. 게다가 찬 6가지에 6천원은 가성비 갑으로 평가됨. 막
    예향식당 사진
    예향식당
    안양 · 한식
    지역 주민들이 가볍게 식사하러도 오고, 소규모로 회식할 때도 오는 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 한식 위주의 메뉴들이 있는데 1인분씩 나오는 국이나 찌개 종류와, 여러 명이 나눠먹을 수 있는 삼겹살
    시골밥상 사진
    시골밥상
    안양예술공원 · 백반,시골밥상
    고흥 아줌마!? 시골밥상은 전라도식 가정식 백반으로 운영되고 있나 봅니다. 일단 전라도식 가정식 백반이면 말 다 한 것 같네요. 실내구조는 혼밥을 할 수 있게 양옆으로 되어 있었고 가운데에는 4
    다연밥상 사진
    다연밥상
    안양 · 집밥,가정식백반
    양도 푸짐하고 반찬도 많아 나오고 가성비 만점인 백반집~ 음식도 전반적으로 다 맛있습니다 밖은 이미 어스름. '끝났나? 너무 늦게 왔나보다...' 아쉬움에 확인차 살포시 밀어젖힌 문틈으로 콧소리 애교섞인 목소리가 환하다. "어서 오세요~" 그리고 차려진 소박하지만 의외의 한상. 백반
    송가네밥상 사진
    송가네밥상
    독산동 · 한식
    정말 집밥의 맛이 느껴지는 곳입니다. 반찬도 사진에 나온것보다 더 많이 뷔페 식으로 준비 되어 있고 중요한건 모두 맛있습니다. 제육도 이보다 비싼 집에서 먹은것보다 훠월씬 맛있습니다. 다만 동네 작
    수까락 사진
    수까락
    가산 · 백반,백반집
    주문후 음식이 금방 나와서 좋았어요! 집밥먹는 느낌의 한상이였고 여러번 추가 반찬 요청드려도 흔쾌히 더 주셨어요 1인 식사 가능해요! 다만 정문앞이 담배피는곳 근처라 후문으로 왔다갔다 하는게 더 좋