47번가호프집 대표 사진
    47번가호프집 대표 사진

47번가호프집

47번가호프집의 사진

1건의 47번가호프집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

꼬뿍어니부기 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 0

사장님이 손맛이 좋으신것같아용 대부분 다 맛잇어요 ㅋㅋㅋ 화장실도 안에잇어서 좋아요

고추튀김

2024년 6월 29일

47번가호프집과 비슷한 맛집

풍물도깨비 사진
    풍물도깨비
    동묘 · 술집
    오 가성비 진짜 좋아요! 맛도 괜찮고 무엇보다 맥주가 존마탱~!
    서기맥주 사진
    서기맥주
    신설동역 · 맥주,술집
    동네 어르신이 많이 오는 호프집 느낌이에요! 거기에 수제맥주를 더한? ㅎㅎ 호프집인데 점심메뉴 새로 하길래 다녀옴 가성비 좋고 맛도 좋고 직원도 친절해서 좋았어요 조금만 더 음식이 빨리나왔음 좋겠어요
    고고치킨 사진
    고고치킨 본점
    왕십리 · 치킨,후라이드
    아파트 단지 안에 있으니 접근성 좋고 치킨 튀김옷이 아주 빠삭하고 맛있어요. 골뱅이무침도 양념이 달달한게 야외 테이블에서 생맥주 먹기 좋아요
    봉마담쌀롱 사진
    봉마담쌀롱 보문점
    보문역 · 맥주,술집
    시원한 생맥주 한잔을 마시기 좋은곳이다. 특히 개인적으로 국산 생맥주 중 일반적으로 MAX생맥주를 선호하는 사람으로 이집은 맥스를 판매하고 있다. 가볍게?? 여튼 생맥주를 즐기기 좋은 곳이다.
    쏘스치킨타운 사진
    쏘스치킨타운
    신설동 · 호프집,치킨
    오후 일찍부터 영업하기 때문에 낮술하고 2차 모임하기 좋아요! 사장님 친절하시고 안주는 먹기 좋게 잘 잘라 줍니다. 생맥주 시원하게 잘 마셨어요! 대구포 부드럽게 잘 씹혀요! 옛날 감성 치킨 호프집입니다. 요즘은 많이 없어진 쪼끼쪼끼라는 호프 프랜차이즈가 떠오르네요. 2차로 가서 먹기 딱 적당한 느낌입니다. 맥주는 2000미리를 주문했는데, 귀여운 아기잔도
    신설동사람들 사진
    신설동사람들
    신설동 · 술집,맥주
    생맥주가 맛있어요! 맥주 한잔 할 때 좋아요 ! 분위기도 좋아용 조용한 신설동에 분위기좋고 맛좋은 펍이에요 다양한 술도 안주도 맛잇어요

47번가호프집 근처 추천 맛집

동묘 가라지
    78점 · 창신동 · 피자,수제맥주
    동묘 가라지 사진 1 동묘 가라지 사진 2
    분위기도 좋고 맛있어요 :) 숨은 골목맛집 짱짱입니다 피자가 맛있는 골목에 있는 음식점. 샐러드와 파스타도 맛있었어요. 잘못들어갔는데 잘못들어가길 잘했어요! 맛있고 분위기 좋았습니다!
    낙산냉면
    72점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    대학로 꼭대기에 있을때부터 갔는데 벌써 만원이 되었고 보통이 원래 약간 매콤했는데 매콤함은 이제 없어짐. 여전히 맛있고 인근 주차장에 주차하고 영수증 가져오면 천원 지원해줌. 매주 화요일 쉬는듯
    배불
    71점 · 동묘 · 아시안퓨전,온면
    배불 사진 1 배불 사진 2
    차돌국밥 이국적이면서도 너무 맛있어요 점심에는 꼬치를 안해서 아쉬워요 이국적인 메뉴가 있는 탄탄! 순한맛도 살짝 매콤함이 있네요 타래덮밥 먹고 싶었는데 매진되어 먹지 못해 아쉬워요ㅠ 닭다리꼬치 맛있네요
    동강주막호프
    71점 · 동묘 · 병어찜,병어조림
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    룸비니레스토랑
    69점 · 동묘 · 인도요리
    룸비니레스토랑 사진 1 룸비니레스토랑 사진 2
    네팔&인도 스타일 찐 현지식 커리를 맛볼 수 있어요! 네팔 현지식 백반은 한 접시에 밥+메인커리+콩커리?+반찬+소스+라씨가 같이 나와서 가성비 좋아요 진짜진짜진짜 맛있어요!!! 인도음식에 빠지게 해준 레스토랑 직원분도 정말 친절하셨구요 세트메뉴로 시키면 가성비도 좋은 것 같습니다 가는데 한시간 반 걸리는데 다음에 또 갈 거예요 ㅠㅠ 진짜 최고
    배스킨라빈스
    67점 · 동묘 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사람 많고 자주 찾게 되는 장소입니다~^^ 직원분들도 친절하세요~ 동묘앞역 바로 앞에 위치한 베스킨라빈스! 시원해서 좋아요~ 날씨가 더워 음료 먹으러 들어갔는데 가게 크기가 그렇게 좁지도 않고 잠깐 앉아 있다 가기 좋은 편이었음 매장도 전체적으로 깔끔하고 알바생들도 친절해 이용하는데 편리했던 것 같음
    채선당
    66점 · 동묘 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    너무 맛있는 샤부샤브 좀 비싼고 빼면 아주 좋아요 ㅎㅎ 익숙한 맛의 채선당 샤브집. 조미료 많이 섞인 너무 다양한 샐러드바 메뉴보다는, 생야채로 담백하게 무한리필 샤브 먹고 싶을 때 좋을 것 같네요.
    뿌자
    65점 · 동대문역 · 인도요리,인도커리
    뿌자 사진 1 뿌자 사진 2
    식당 들어서자마자 네팔 현지인으로 추정되는 외국인 분들이 많아요. 주말에 방문해서 그런지 사람이 꽤 많았지만 다행히 웨이팅은 없었습니다. 주문하면 음식을 준비하는 시간이 꽤 걸립니다. 2인 세트 기
    해물원칼국수
    65점 · 동묘 · 칼국수,수제비
    해물원칼국수 사진 1 해물원칼국수 사진 2
    저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요! 최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다 천원 받으면 될듯 이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ
    추억의 포장마차
    64점 · 동묘 · 포차
    추억의 포장마차 사진 1 추억의 포장마차 사진 2
    지나가다 포장마차 분위기가 너무 좋아서 들어오게 되었어요 음식들이 약간 짜긴 한데 술안주로는 딱이에요 고등어 구이 양도 많고 너무 맛있었우요ㅠ 음싣 다 맛있어!!!! 엇 이곳이 다코에있다니! 포차좋아해서 찾아간곳ㅎ 실내포차느낌인데 안은 실외포차ㅎ 가격좋고 양.맛다좋음 굿굿 곱창맛있고 양도많아서강추 15000원 이정도면 혜자 다른음식들도 다 양이 좋다 우동.
    허서방
    63점 · 동묘앞역 · 갈비탕,쭈꾸미볶음
    허서방 사진 1 허서방 사진 2
    지인 소개로 방문한 쭈꾸미 집입니다. 깔끔하고 맛도 괜찮습니다. 서빙하시는 분들도 친절하네요. 볶음밥도 너무 맛있습니다. 맛있습니다 괜찮아요 분위기는 좀 정신없습니다 맛나요~^^
    올떡
    63점 · 동묘앞역 · 떡볶이,치즈떡볶이
    올떡 사진 1 올떡 사진 2
    꾸덕한 떡볶이 좋아하시는 분들은 추천! 맛있어요 순대도 맛았어요 떡꼬치도 있고 집근처 맛집입니다. 벽보고 앉아먹을수있고 매장은 크진않지만 맛집!!