사색연희 대표 사진

사색연희의 사진

사색연희 사진
    사색연희 사진

1건의 사색연희 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

양은 적지만 친절하시고 분위기도 하이엔드 가구들로 너무 좋아요 단골되었어염

뿌팟퐁커리 파인애플 볶음밥 타이 봉골레 오이샐러드

2023년 9월 16일

사색연희와 비슷한 맛집

툭툭누들타이 사진
    툭툭누들타이
    연남동 · 태국음식
    미쉐린 맛집인 곳입니다 진짜 전메뉴가 다 맛있었어요 팟타이꿍이 다른 곳보다 유독 새콤합니다 전체적으로 간이 있어서 맛있어요. 양도 괜찮고 사람글도 많아요. 미쉐린가이드 태국음식 맛집 툭툭누들타이 태국음식은 자주 먹지 않아서 이 곳도 처음 방문해봤다 음식은 랭쌥이랑 솜땀으로 주문했다 피쉬소스의 맛이 어색한 듯 괜찮은 듯 나쁘지않았고 등뼈 고기는 익숙한
    SAAP 사진
    SAAP 연남
    연남동 · 팟타이,태국음식
    음식 컨셉 독특해서 되게 재밌어요!! 음식 맛도 너무 좋아요ㅎㅎ 세명이서 갔는데 다들 맛있어 했어요 지나가는길에 보기만했는데 처음 방문했어요 맛있게 먹었어요 맥주 무조건드세요 태국느낌 나는건 좋은데 맛이없어요ㅠ 특히 꼬치덮밥 속 고기는 기름부위만 있어서 먹다 뱉었어요 못 먹겠음..
    소이연남 사진
    소이연남 본점
    연남동 · 쌀국수,뽀삐아
    깊은 국물 맛있음. 똠양 쌀국수보다 기본 쌀국수가 더 맛있다. 내부 인테리어도 태국느낌 그자체! 쌀국수 맛있고 쏨땀은 없어선 안될!! 쌀국수 맛집으로 유명한 소이연남! 주말 낮에 갔는데 바로 만석 됐어요 맛은 그냥 쌀국수,,? 너무 기대했나 뽀삐아도 그냥그랬어오
    태국수 사진
    태국수
    연남동 · 태국
    개인적으로 일반면 계란면 있는데 계란면 춪천. 다먹어봄. 처음 나온채로 좀 먹다가, 테이블에 보면 태국 고추같은거랑 식초 같은거 있는데 그거 넣어먹는 순간 신세계로 감 깔끔하고 맛있으면서 간편하게 먹을수 있는 태국 음식을 찾는다면 이 곳을 강추합니다~ 혼밥도 전혀 어색하지 않은 곳~ 재방문 의사 있어요~^^
    심플리타이 사진
    심플리타이 연남점
    연남 · 태국음식,팟타이
    맛은 요리마다 달라서 맛있는 메뉴와 부족한메뉴가 있었어요 깔끔하고 예뻐요~ 특이한 메뉴도 많고 맛있네요~ 가격도 적당한것 같아요~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했습니다 런치 팟타이 가격이 저렴하고 맛있어요! 팟타이 베이스가 케챱인 것 같아요 주방 분들이 현지 분들인 것 같았어요
    디막 사진
    디막
    연남동 · 태국음식,카오소이
    연남동에 새로 오픈한 태국음식 전문점 디막 ㄷ녀왔는데요. 벌써 입소문 쫙 퍼진 듯 손님들이 아주 많네요. 오픈형 키친이라 요리하는 모습 보는 재미도 있구요 인테리어도 이국적이라 태국 휴양지에 놀러와