명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 서울하계점

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다당 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 6

직원분을이 엄청 친절한곳 부담없이 이것저것 다 먹을수 있고 쾌적합니다

명륜진사갈비 자유이용(성인)

2024년 9월 9일

9311 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 0

저녁모임있어 최근에 오픈했길래 가봄
    깨끗하고 가성비도 좋고 골라먹는재미 좋아네요
    직원분들 친절합니다

명륜진사갈비 자유이용(성인)

2024년 7월 9일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비
    하계역 · 돼지갈비,갈비
    고기 먹고싶어서 방문했는데 6시부터 댜기하는 찐 맛집이었어요!! 고기도 맛있고 직원분들이 센스있게 불판도 빨리빨리 갈아주고 좋았어요 :) 후식으로 식혜,아이스크림,커피까지 완벽했습니다
    장수원 사진
    장수원
    중계 · 돼지갈비,갈비
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    명륜진사갈비 서울 사진
    명륜진사갈비 서울 공릉점
    공릉 · 돼지갈비,무한리필
    주차공간이 협소해 건너편 은행 에 주차하는게 용이하다. 물가가 다 오른거에 비하면 가성비 괜찮은 고기집 고기 신선도도 좋고 양념이 세지 않아서 좋았다.
    명륜진사갈비 서울중계점
    중계 · 돼지갈비,갈비
    명륜은 어느점이나 기본이상은 하는것같다. 이곳은 불판 셀프 공릉점과 다르게 양념갈비가 셋팅 되어있다. 공릉점은 벨을 눌러야 갔다준다. 먹는데 집중하느라 음식 사진을 찍지 못했다. 양념이 세지 않
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 공릉점
    공릉 · 고기뷔페,무한리필
    흔히있는 고기무한리필집이 아니라 상당히 깔끔히고 질 좋은곳이에요~ 또 가고프네요^^ 무한리필 고기집이여서 넉넉하게 먹을수 있어서 좋았습니다. 요즘 고기 너무 비싸서 먹기 어려운데 요런 무한리필에서는 마음껏 묵을 수 있죠♥️ 조금 시끌벅적한 것만 빼면 완벽해여
    화로상회 사진
    화로상회 상계역점
    상계역 · 고기뷔페,무한리필
    리뉴얼 후 재방문. 집근처에서 가장 가성비 좋은 고깃집이라 방문만 10번 넘게 한 것 같습니다. 무한리필인데도 고기질이 떨어지지 않고, 특히 삼겹살 퀄리티가 좋습니다. 리뉴얼 후 소스나 셀프바 종류

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

버거투버거
    77점 · 하계 · 수제버거,버거
    버거투버거 사진 1 버거투버거 사진 2
    저렴한 수제버거 집. 가성비는 좋음 기본 먹어서 그런지 특별한 건 모르겠다! 학생들 점심시간이라 매장이 좁아 포장해 와서 집에서 먹음 맛이 있었요 집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러 갔다. 음 대진고등학교 바로 맞은편이라 고등학생 친구들이 가성비로 먹는것같다. 결론 굳이 찾아가서 먹을만한 맛집 아니다. 위생상태 불결 그냥 싼맛
    온천골
    73점 · 하계 · 냉면,굴국밥
    온천골 사진 1 온천골 사진 2
    추워져서 뜨근한 굴국밥이 땡겨 방문 아들은 션한냉면 언제 먹어도 맛나요 강추입니다 상가 뒤쪽에 주차공간있는데 거의 자리가 없는 편이긴해요~ㅜㅜ 동네 작은 국밥&냉면집. 만둣국이랑 냉면 전문점인데 겨울에는 굴국밥도 한다. 가성비가 꽤 괜찮은편. 반찬도 맛있다. 별거 없는 부추무침이랑 깍두기랑 배추김치가 나오는데 다 잘어울림. 굴국밥 약간
    하계동 닭한마리 칼국수
    72점 · 하계 · 닭한마리,야채죽
    하계동 닭한마리 칼국수 사진 1 하계동 닭한마리 칼국수 사진 2
    무난하게 가는 곳 부모님도 조아하시는 닭한마리. 죽은 돈 추가 성인 2명이서 닭한마리(2인분)+야채죽 하니까 적당히 배불렀어요. 맛은 개운하고 깊은 맛! 소스 찍어야 더 맛있는데 다데기가 매우니 조절해서 넣는 걸 추천드립니다
    낙지마당
    69점 · 하계 · 낙지,낙지볶음
    낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
    첨 방문한곳 맛은 소소 직원분들은 친절했고 반찬은 괜찮았어요 하계역 홈플러스 뒤에 위치한 낙지덮밥집. 일단 프랜차이즈다보니 기본적으로 맛 예상이 가능한 곳. 그렇지만 개인적으로 근처에서 매콤한 낙지을 맛보기에 가장 최적화된 곳. 사이드로 낙지만두고 감칠맛이
    쿠우쿠우
    68점 · 하계 · 스시,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    스시종류가많아요 따뜻한음식이 많이식어있어 아쉬어요...음식에서 냉장고 냄새같이 꿉꿉한 냄새가 나는듯 닭에도 냄새가나고.... 어수선해요... 매장이 엄청 넓고 음식 종류도 다양해서 좋았어요 퀄리티도 좋고 맛있어서 재방문의사 있습니다
    하남돼지집
    67점 · 하계 · 삼겹살,갈매기살
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    하계역 근처에 위치한 고깃집 하남돼지집은 프랜차이즈가게 이지만 이상하게도 매장별 퀄리티가 좀 차이가 있는 듯함. 개인적으로 하계점은 좋았던 것 같음. 고기의 질, 서비스, 맛 등 다 좋았음. 특히
    디앤제이
    67점 · 하계 · 중식
    디앤제이 사진 1 디앤제이 사진 2
    하계역 위쪽에 있는 중식집입니다. 칼칼한 짬뽕과 기타 요리들이 무난하고 맛있어요. 식사 모임 등에 적합한 곳입니다:) 코스요리가 먹고싶어서 방문한 디앤제이 가족단위 손님이 많았는데요 인원이 많으면 룸도 가능! 무난한 A코스로 주문 전반적으로 요리들이 깔끔하고 담백하니 맛있어요 특히나 칠리새우 최고! 코스 중에 짜장
    해주곰탕
    67점 · 하계 · 곰탕,순대국
    해주곰탕 사진 1 해주곰탕 사진 2
    직원분들 엄청 친절하세요 양도 많고 맛도 있어서 좋아요!! 검탕 먹고 싶을 때 자주 갑니다~ 허한 느낌이 있어 곰탕을 먹기로 방문 집근처여서 오다가다 보면 늘 사람들이 앉아 있어 맛있을거라 생각하고 방문 다이닝코드에도 떠있어 믿고 방문 일단 맛 합격 담백하고 깍두기도 맛있었다.~~ 6시 3
    신설국
    65점 · 하계 · 일식
    신설국 사진 1 신설국 사진 2
    하계역 인근 서울온천 바로 옆 건물 2층에 위치한 일식 전문점. 훌륭한 인테리어 고급진 분위기의 넓은 홀과 다양한 인원이 함께할 수 있는 프라이빗한 룸들이 준비되어 있는 대형 음식점으로 개별적인
    식상가 훠궈무한리필
    64점 · 하계 · 훠궈,훠궈무한리필
    식상가 훠궈무한리필 사진 1 식상가 훠궈무한리필 사진 2
    훠궈를 무한리필로 먹을 수 있어요 백탕 홍탕 모두 좋았고 백탕은 자극없이 담백하게 먹을 수 있었어요 마장소스, 간장소스 모두 맛있네요 직원분들도 다들 친절하셔서 기분좋게 식사했어요
    전복한상
    64점 · 하계 · 전복,해물누룽지탕
    전복한상 사진 1 전복한상 사진 2
    전복전문점입니다. 사진을 많이 찍지못해 아쉬운데 전복회부터 찜, 무침등 다양함 코스로 전복을 중심으로 해산물이 코스로 나오는 정식인데 맛나네요. 푸짐해서 좋고 친절햐서 좋네요. 지인이 추천하여 함께 간 전복집 다양한 전복관련 요리들로 먹게된 한상차림 가격대비 괜찮은 집인것 같다 다양한 요리를 먹을 수 있는게 장점인듯
    향림
    64점 · 하계 · 중식,정통중국요리
    향림 사진 1 향림 사진 2
    하계 온천 인근에 있는 중국집. 꽤 맛있고 테이블과 룸도 잘 갖춰서 있어 식사하기 편한 곳입니다:) 오래된 가게는 이유가 있는 것 같아요. 아주 오래된 동네 중식당이다. 인근에 다른 중식당이 생겨서 조금 이전만 장사가 안되는듯 하지만 그래도 동네 사람들에게는 추억의 맛집. 개별룸이 있어서 가족단위 회식이나 소규모 모임에는 알맞다. 점