명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 서울하계점

• 서울특별시 노원구 노원로 254 부광프라자 2층 201호
    • 02-948-6926
    • 저녁모임
    • 저녁식사

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다당 평균 별점 4.6   평가 300   팔로워 6

직원분을이 엄청 친절한곳 부담없이 이것저것 다 먹을수 있고 쾌적합니다

명륜진사갈비 자유이용(성인)

9311 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

저녁모임있어 최근에 오픈했길래 가봄
    깨끗하고 가성비도 좋고 골라먹는재미 좋아네요
    직원분들 친절합니다

명륜진사갈비 자유이용(성인)

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

장수원 사진
    장수원
    중계 · 돼지갈비,갈비
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    참돈사랑 사진
    참돈사랑
    중계 · 고깃집,갈비
    회전율이 딱히 좋지 않아서 신선도는 모르겠다. 갈비 자체는 달달하니 괜찮았다
    명륜진사갈비 서울 사진
    명륜진사갈비 서울 공릉점
    공릉 · 돼지갈비,무한리필
    주차공간이 협소해 건너편 은행 에 주차하는게 용이하다. 물가가 다 오른거에 비하면 가성비 괜찮은 고기집 고기 신선도도 좋고 양념이 세지 않아서 좋았다.
    명륜진사갈비 서울중계점
    중계 · 돼지갈비,갈비
    명륜은 어느점이나 기본이상은 하는것같다. 이곳은 불판 셀프 공릉점과 다르게 양념갈비가 셋팅 되어있다. 공릉점은 벨을 눌러야 갔다준다. 먹는데 집중하느라 음식 사진을 찍지 못했다. 양념이 세지 않
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 공릉점
    공릉 · 고기뷔페,무한리필
    흔히있는 고기무한리필집이 아니라 상당히 깔끔히고 질 좋은곳이에요~ 또 가고프네요^^ 무한리필 고기집이여서 넉넉하게 먹을수 있어서 좋았습니다. 요즘 고기 너무 비싸서 먹기 어려운데 요런 무한리필에서는 마음껏 묵을 수 있죠♥️ 조금 시끌벅적한 것만 빼면 완벽해여
    샤브20 사진
    샤브20 서울노원점
    상계 · 샤브샤브,무한리필
    고기는 무한리필치고 괜찮았고 야채도 신선했지만 샐러드바 음식은 그저 그랬음 기본육수가 가쓰오라 멸치육수?없는게 살짝 아쉬움 사람이 너무 많은데 테이블 간격이 좁아 음식 가지러 다니기가 쉽지가 않고