명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 명륜당점

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

4점 보통 가격 만족 응대 보통

그냥 편하게 고기 실컷 구워먹고 싶으면 가는 곳. 내가 고기를 잘 구워야 맛있다

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

2023년 12월 2일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

3점 보통 가격 만족 응대 보통

돼지갈비 가성비는 최고인듯. 갈비만 잇지만 맛잇어서 좋아요. 김치찌개와 껍데기는 별로예요. 생맥주는 싸고 시원해요 ^^

돼지갈비 김치찌개 껍데기

2019년 5월 3일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

통큰갈비 사진
    통큰갈비
    대학로 · 고깃집,무한리필
    북적북적하고 시끌벅적해서 식사모임하기 좋아요. 된장찌개 맛있었어요. 저렴하고 괜찮아요!! 치즈계란찜이 별미인거같아요 꼭 드셔보시길 불판을 제때마다 먼저 확인하시면서 갈아주시고 무한리필 갈비와 반찬, 필요한건 요청드리면 빠르고 친절하게 가져다주십니다. 고기가 맛있어서 여러 요청을 자주 드렸는데 귀찮은 기색 없이 오히려 그만큼 많
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    대학로 · 삼겹살,무한리필
    엉생은 무한리필계 원탑임 고기류 다 맛나고 특히 목삼겹이 아주 맛있었음 가끔씩가서먹는데 무한리필이라서 배부르게 많이먹을수있어서 좋아요 들어간다. 2인주문한다. 굽는다. 먹는다. 맛있다 원하는 부위 리필받는다. 굽는다. 먹는다. 맛있다 반복 배부름 - 만족 행복. —————— 학생,간단한 고기 식사, 가족들과 외식.
    동숭숯불갈비 사진
    동숭숯불갈비
    대학로 · 돼지갈비,갈비
    야들야들한 고기에 갈비양념이 잘 배어있어서 너무 맛있었어요. 일정을 마치고 늦은 점심 먹으러 들린 동숭숯불갈비. 예약하고 갔더니 미리 상이 다 차려져있어 배고픔을 빨리 달랠수 있어 좋았다 고기 굽다보면 아무래도 판이 빨리 그을리는데 바로바로 교체해주시고
    화로상회 한성대점 사진
    화로상회 한성대점 한성대점
    한성대 · 고깃집,무한리필
    다양하게 고기를 즐길 수 있는 무한리필 고깃집입니다~ 소스가 굉장히 다양해서 질리지않게 먹을 수 있어요!! 껍데기도 너무 맛납니당 ㅎㅎ
    단풍나무집 사진
    단풍나무집 삼청동점
    삼청동 · 고깃집,우삼겹
    삼청동에 있는 참숯구이 전문점입니다~ 점심에 가서 불고기 먹었는데 불고기세트 시키면 밥과 찌개도 나와서 푸짐하게 잘 먹었습니다~ 가격에 비해 맛이 특출나지는 않음 그냥 삼청동 고기집 주차는 바로 옆 도로 공영주차장
    한옥갈비 사진
    한옥갈비
    종로3가 · 돼지갈비,갈비
    종로3가역 5번출구 20미터 좌측 넓직하고 친절한 직원들 돼지모듬 3세트로 즐거운 모임 두퉁한 고기 맛있는 밑반찬들... 다음 모임도 여기에서.. 멍석집과 번갈아가면서 모이기로~~~