청솔불짬뽕

청솔불짬뽕과 비슷한 맛집

퓨전중화포차 사진
    퓨전중화포차
    여수 · 중식포차,포차
    모임 장소로 좋아요 탕수육 양도 많고 맛있네요 사장님 친절해요
    북경반점 사진
    북경반점
    여수 · 짜장면,간짜장
    택시기사님의 추천으로 가본 북경반점! 두번째 방문! 이순신광장에서 걸어서 5분 거리인 여수경찰서 옆에 있는 평범한 중국집 안에 들어가보니 홀이 제법 컸다. 가족이 운영하는 것 같다. 젊은부부가
    수궁반점 사진
    수궁반점
    여수 · 짜장면,중국집
    여수의 노포 중국집. 여기 짬뽕은 진함과 담백함의 중간으로 사장님의 기술이 탁월함. 푸짐한 해물과 국물 그리고 면까지 완벽 그잡채. 가게가 좁아서 평일에도 웨이팅은 각오해야 한다.
    여수짬뽕 사진
    여수짬뽕
    여수 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕은 그냥 평범한 맛 이었고, 탕수육은 요즘 유행하는 꿔바로우 같은 맛. 굳이 찾아가서 먹을만한지는 모르겠습니다. 탕수육이 정말 맛있어요. 식사시간대에 가면 대기줄이 길어 먼저 주문을 한 다음 번호표를 받고 기다려야 합니다. 30분 정도 기다리고 들어가 자리에 앉으니 잠시 후 짬뽕부터 나옵니다. 짬뽕은 국물부터 먹어보니 흔히 먹는 중국
    순심원 사진
    순심원
    여수 · 짜장면,해물철판
    짜장 짬뽕 탕수육 뭐 하나 빠짐없이 다 맛있고 재료를 아끼지 않는다는 느낌이 팍팍 든다 웨이팅 해서라도 꼭 먹어볼 맛! 11시 오픈전 부터 웨이팅 있어요 ㅜ 사실 웨이팅 할만 큼 맛집은 아닌데 한번응 먹어볼만 해요 여수 여행 가시면한번쯤은 방문 추천드립니다
    산해반점 사진
    산해반점
    여수 · 짜장면,중국집
    개맛잇어요 ㅎㅎㅎ데이트하러 갓다가 짜장면 먹고싶어서 갓는데 푸짐하게 시켜먹엇네요 이순신광장 현지인 맛집이라고 하니 무조건 오세요 ㅋ 전복도 들어가잇어서 맛있습니다 사장님두 친절하고 매장고 깨끗했어요