투썸플레이스  대표 사진
    투썸플레이스  대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스 의 사진

3건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(1)

카모마일 평균 별점 4.0   평가 217   팔로워 0

주차장이 없어서 아쉽지만 조용해서 좋아요 파베초코케이크도 강추

카페 아메리카노 파베초콜릿케이크

2024년 10월 22일

ottz 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

평일인데도 사람이 좀 많은 편이에요 커피랑 케이크는 무난하게 맛있습니다~

카페 모카 카페 아메리카노

2024년 1월 30일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 665   팔로워 6

투썸 중에 조용한편이라 좋아요. 주차공간 없는건 아쉬워요.

카페 아메리카노

2023년 5월 22일

투썸플레이스 와 비슷한 맛집

케인슈가 사진
    케인슈가
    이천 · 마카롱,티라미수
    이천에서 마카롱 제일 맛있는 집 ! 많이 달지 않고 맛이 다양해서 좋아요 항상 친절하시고 마카롱도 맛있어서 마카롱 먹고 싶을 땐 꼭 케인슈가로 갑니다! 이천의 마카롱 1등이었던 케인슈가의 재오픈 맛은 여전히 맛있네요 많이 달지않아 물리지 않는 맛 이에요
    카페 공석 사진
    카페 공석
    이천 · 카페,피자
    바밤바 얼그레이 밀크티도 맛있었고 티라미수/레몬케이크/ 피넛버터젤리 휘낭시에 다 맛있었음 인테리어가 귀여움 친구가 티라미수 정말 만족했음
    카페 킬리 사진
    카페 킬리
    이천 · 아몬드크림라떼,카페
    시내 한가운데 위치한 접근성 최고 좋은 카페 음료와 디저트는 무난해요
    퍼시먼트 사진
    퍼시먼트
    이천 · 카페,소금빵
    골목길에 있는 카페입니다. 이천시내쪽이라 주차하기는 어려워요. 주택을 개조한 느낌이라 이색적이고 좋아요. 아메리카노 맛있고 2층까지라 편해요 의자가 덜컹거려서 아쉬웠어요ㅠ 저녁에 가면 사람도 없고 여유로운 분위기에 카페를 즐길 수 있네요 특히 1층에 사람이 없어요 콘센트도 없고요
    커피스미스 사진
    커피스미스 이천로데오점
    이천시 · 카페
    깔끔하고 늦게까지 영업해서 새벽에 가기 좋아요! 눈꽃쉐이크 맛있어욥 평일 점심에는 사람이 별로 없어서 조용해요! 음료는 대체로 맛있습니다
    카페 유어프레즌트 사진
    카페 유어프레즌트 이천직영점
    이천 · 카페,크로플
    이천 시내 동화같은 공간 !! 핑크문을 열면 색다른 공간으로 시간 여행 아기자기하고 빈티지 소품들이 너무 예쁨 혼커하기에도 좋고 시내버스 이용할때 방문하기 좋은 위치 겨울에는 미니붕어빵도 판매하고

투썸플레이스 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    이천용인닭발
    76점 · 이천 · 닭발
    이천용인닭발 사진 1 이천용인닭발 사진 2
    닭발이 진짜매운데 맛잇어서 손이 계속가네여 또 사먹을의향 있습니당 닭발 맛집이라고 해서 찾아간 곳입니당 유명한 곳이라 사람 많습니다~ 맛있고 양도 많아요 근데 닭발이 매워서 맵찔이인 저는 조금 힘들었아요 하지만 맛있어서 또 먹고싶습니다 떡볶이는 가래떡인데 양념과
    소문난칼국수
    70점 · 이천 · 낙지,낙지칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    예전엔 정말 맛있게 먹었는데 맛이 변했어요… 아마 이젠 다시 안올 것 같아요.. 쯔양이 다녀가서 인기가 많아진 칼국수집입니다. 매콤한데 좀 덜 맵게 해달라고 부탁하면 들어주십니다. 취향차이는 있지만 저는 매콤하고 맛있었습니다.
    삼미분식
    68점 · 이천 · 닭발,분식
    삼미분식 사진 1 삼미분식 사진 2
    닭발이 찐득하니 매콤하고 맛있어요 크기가 조금 큰게있어요 늦게까지 영업 하고 홀이 있어서 좋아요. 2차로 가기 좋습니다. 늦게까지 영업 해서 밤 야식이나 간식으로 줬습니다. 쌀떡볶이 맛있어요.
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    명가빈대떡
    65점 · 이천 · 막걸리,빈대떡
    명가빈대떡 사진 1 명가빈대떡 사진 2
    회식하기 좋아요! 안에 방이 있더라구요 ㅎㅎ그리고 사장님이 서비스도 주시고 친절해요 주차하기가 어려운 시장 내에 있는 빈대떡 집인데 비오면 인기 너무 많을정도로 맛있습니다 막걸리 마시기 딱조은 분위기에요
    못난이꽈배기
    64점 · 이천시 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    꽈배기 집이지만 소떡소떡을 사먹었는데 갓 튀겨져서 빠삭바삭해거 좋더라거요 소스도 알아서 뿌려먹는 거라 좋습니다 소스 좋아하는 사람으로 굳굳 주문과 동시에 조리 시작해서 음식받을때 매우 따뜻하고 바삭하네여 맛있습니다~
    파랑파랑
    63점 · 이천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    파랑파랑 사진 1 파랑파랑 사진 2
    그 옛날 사랑했던 즉석떡볶이입니다!! 요즘 즉떡집이 없는데 파랑파랑이 있어서 너무 좋아요ㅠ 사리가 더 다양햇음 좋겟어요
    한신포차
    61점 · 이천 · 닭발,술집
    한신포차  사진 1 한신포차  사진 2
    믿고가는 한신포차! 다 맛있어요 특히 백합탕은 국물이 얼큰한게 끝내줘요! 주먹밥에 고추장석쇠불고기 먹으면 크~~~~기똥찹니다~
    중리동 파스타 클럽
    61점 · 이천 · 파스타,양식
    중리동 파스타 클럽 사진 1 중리동 파스타 클럽 사진 2
    분위기 좋고 맛도 괜찮았다. 인상깊었던 메뉴는 문어 먹물 리조또. 먹물 비린 맛을 싫어하는데 크림으로 비린맛이 잡혀 진짜 맛있었고, 위에 올라간 삶은 감자도 진짜 맛있었다. 재방문하면 문어 먹물 리
    동대문엽기떡볶이
    60점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라 로제 엽떡 짱 맛있습니다. 분모자 추가 꼭 하세요. 원래 엽떡파 아닌데 마라로제 엽떡 진짜 맛있네요 로제 떡볶이중에 최고로 강추합니다 마라로제떡볶이인데 로제맛이 연한 마라떡볶이 입니다! 확실히 마라가 자기주장이 강하네요. 국물을 머금은 유부가 제일 맛있었어요. 잘 먹었습니다
    신전떡볶이
    59점 · 이천 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이가 먹고싶을때 신전떡볶이 매운맛 배달로 먹었는데 역시 신전만한게 없더라구요!!! 정말 맛있게 잘먹었습니다. 다음에 또 배달 시켜먹으려고요!! 직원 분들도 매번 친절하셔서 매장에서 먹기 아주 좋습니다