미가편백 대표 사진

미가편백의 사진

미가편백 사진
    미가편백 사진

2건의 미가편백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

파주에 위치한 편백집. 음식나오는데 시간이 좀 오래걸리는 편. 음식은 깔끔하고 짜지 않아서 좋아요. 가족끼리 오면 좋을 것 같아요!

소고기편백찜

2022년 6월 20일

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

편백은 괜찮은 편이었고 같이 시켰던 덮밥이 정말 존맛탱 ㅠㅠ

편백찜

2022년 2월 26일

미가편백과 비슷한 맛집

편편집 사진
    편편집 파주야당점
    파주 · 편백찜,샤브샤브
    가족 단위로 많이 오는 식당이에요 편하게 리필해 먹기 좋아요 직원분들 친절하시고 맛있어서 자주 방문하는 곳입니다~ 건물 밑에 지하주차장이 넓게 마련되어 있어 주차도 편해요~~~
    일공공샤브 운정점 사진
    일공공샤브 운정점
    운정 · 편백찜,샤브샤브
    좋은 식재료 야채 모두 싱싱합니다 맛있습니다 무한리필로 배불리 먹었어요 채소 많이 먹을 수 있어서 좋고 맛도 있으니 너무 좋네요 전 정말 자주 방문 할것같아요 다음엔 편백찜 먹어봐야겠어요
    메밀당 사진
    메밀당 일산탄현점
    일산 · 버섯샤브샤브,편백찜
    야채샐러드 바에서 원하는만큼 담아먹을 수 있고 맛있어요 탄현 샤브전문 메밀당 셀프코너가 있어 푸짐하게 먹을수 있고 양이 많다면 무한리필메뉴도 있음 맛도 양도 좋은편 주차는 가게 뒷편 공영주차장
    편편집 사진
    편편집 파주다율점
    파주 · 편백찜,월남쌈
    편백 무한리필이라서 너무 많이 먹었음. 무한리필이라지만 샤브샤브도 먹어야해서 1번만 리필. 샤브샤브도 샐러드바에서 고기를 무한으로 가져올 수 있으니 가성비 최고. 떡볶이랑 튀김까지 있고 월남쌈도 먹
    편백림 사진
    편백림
    일산 · 편백찜,소고기편백찜
    부드러운 소고기 편백찜과 그에 알맞는 상큼하고 달달한 소스 부담없이 맛있는맛. 짬뽕밥은 얼큰하고 녹진하니 맛있었다 편백찜도 맛있으나, 기본 음식들도 굉장히 훌륭. 깔끔하고 깨끗해서 자주 찾게 되는 곳
    도토리편백집 사진
    도토리편백집 현대백화점 킨텍스점
    킨텍스 · 샤브샤브,편백찜
    백화점갔다가 깔끔하게 먹기 좋아요 맛있고 양도 꽤 푸짐합니다 편백찜 먹고싶어서 갓는데 야채는 너무 적었어요 고기맛은 보통 먹을만 함